Стоит заниматься форсункой или нет , лично я решаю после разборки , так как форсунки купленые у западных партнеров в большинстве текут в обратку очень сильно из-за лопнутого кольца и если бы я их откладывал в ящик , то они долго лежали бы; Также распылители данных форсунок практически все прихвачены высохшем топливом. Я это говорю потому , что многие пишут стоит ли ей заниматься или нет . Тем более утечку можно увидеть только критическую , когда или большая дыра или лопнуто кольцо уплотнения. Допускаю проверку Денсо на авто. Но тогда вы не только обворовываете себя в плане работы , еще даете не совсем корректную информацию о состоянии остальных форсунок клиенту. Который в конце концов когда сдохнет после вашего ремонта через неделю следующая , что тогда ему говорить фраза типа я экономил ваши деньги или я думал может не пройти. Лучше не экономить деньги клиента а снять все форсунки и проверить, тем более основной слив в обратку может быть выше 1000 бар и при полной нагрузке авто будет валить в аварию. Я это пишу не по тому , что против данного прибора а для того , чтобы начинающие специалисты не имеющие опыта в работе вообще не брались за данный прибор не имея стенда . Поверьте , косяков будет столько , что потом от вас будут шарахаться.