Разное для ремонта (продажа)

• 36 Ответов
  • 5263 Просмотров
*

mixaci

• Гость
Re: Разное для ремонта (продажа)
« Reply #15 : 19 Января 2016, 07:26:14 »
Индикаторная головка на алиэкспресе 35 , точно что у вас не алиэкспресс 100%

*

Leon Rus

• Ветеран
  • 703
  • 72
    • Беларусь,Барановичи
« Reply #16 : 19 Января 2016, 10:07:26 »
Галимый китай
;D Купите у меня Митутойо за 350 евро.
Граждане! Т.С. продает, что хочет и за какую угодно цену. Вы же как бабки под подъездом... Нужно - купите. Дорого или не нужно - проходите мимо.

*

mehan_

• Ветеран
  • 1221
  • 137
    • Минск, Республика Беларусь
    • Оборудование для ремонта Common Rail (стенды)
« Reply #17 : 19 Января 2016, 13:41:14 »
Галимый китай
Слова не мальчика , но мужа )))))))))

Добавлено спустя некоторое время 
Вы же как бабки под подъездом... Нужно - купите. Дорого или не нужно - проходите мимо.
+100500 !!!

*

Dizelist 77

• Старожил
  • 443
  • 20
    • Питер
« Reply #18 : 19 Января 2016, 22:00:23 »
Индикаторная головка на алиэкспресе 35 , точно что у вас не алиэкспресс 100%
а ссылочку

*

marso18rus

• Постоялец
  • 133
  • 11
    • РФ Воткинск
« Reply #20 : 20 Января 2016, 14:04:44 »
Слова не мальчика , но мужа )))))))))

Добавлено спустя некоторое время  +100500 !!!
Вам уважаемый,  потенциальные покупатели всего лишь пытаются сказать что не удобно писать в личку по каждой позиции, почти всё что вы предлагаете есть на Али и не только, там цену по запросу не прячут.

*

mehan_

• Ветеран
  • 1221
  • 137
« Reply #21 : 20 Января 2016, 14:16:53 »
Вам уважаемый,  потенциальные покупатели всего лишь пытаются сказать что не удобно писать в личку по каждой позиции, почти всё что вы предлагаете есть на Али и не только, там цену по запросу не прячут.
Ну что ж и Вам ,УВАЖАЕМЫЙ, попытаюсь объяснить что ценообразование состоит из многих параметров .
Например :
- заказчик берёт 5,10, 15 единиц товара - он ДОЛЖЕН от меня получить сразу спец цену ,
- заказчик у меня уже брал товар на большую сумму - подход индивидуален
- заказчика хорошо знаю лично , он мне лично (или моим друзьям) помог - подход индивидуален
- заказчик хочет получить товар в рамках производимых мной работ по модернизации, ремонту , дооснащению стенда - подход индивидуален
- изменение курсов валют.....
- изменение отпускных цен поставщиками ....
- изменение ставки по доставке товара контейнером (они О-О-Очень часто подлежат изменению в течении года)
ПС.  В отличии от АЛИ , у меня товар в наличии, на складе, его можно потрогать, понюхать и принять решение стоит брать или нет (Вас , уважаемый, просветить по поводу заказа товаров из Китая ? (придёт-не придёт, оно или не оно, работает или не работает, деньги вернут или не вернут) или вы "в теме" ?)
Как то так !

*

Johnny Cash

• Постоялец
  • 152
  • 7
    • Мелитополь
« Reply #22 : 20 Января 2016, 14:37:24 »
сколько над купить индикаторов что было дешевле чем на али?сроки поставк  в бой город?

*

serega136

• Ветеран
  • 536
  • 77
    • Украина
« Reply #23 : 20 Января 2016, 16:26:34 »
сколько над купить индикаторов что было дешевле чем на али?сроки поставк  в бой город?
Брал на Али 11.11 с кучей скидок. 5 штук мне обошлось по 35, с чем то. + 8$ за доставку. И это не 12, а 25мм индикаторы.
3 недели до Днепропетровска.
http://ru.aliexpress.com/item/Micron-digital-indicator-0-25mm-0-001mm/503132226.html

*

marso18rus

• Постоялец
  • 133
  • 11
    • РФ Воткинск
« Reply #24 : 20 Января 2016, 20:10:33 »
Ну что ж и Вам ,УВАЖАЕМЫЙ, попытаюсь объяснить что ценообразование состоит из многих параметров .
Например :
- заказчик берёт 5,10, 15 единиц товара - он ДОЛЖЕН от меня получить сразу спец цену ,
- заказчик у меня уже брал товар на большую сумму - подход индивидуален
- заказчика хорошо знаю лично , он мне лично (или моим друзьям) помог - подход индивидуален
- заказчик хочет получить товар в рамках производимых мной работ по модернизации, ремонту , дооснащению стенда - подход индивидуален
- изменение курсов валют.....
- изменение отпускных цен поставщиками ....
- изменение ставки по доставке товара контейнером (они О-О-Очень часто подлежат изменению в течении года)
ПС.  В отличии от АЛИ , у меня товар в наличии, на складе, его можно потрогать, понюхать и принять решение стоит брать или нет (Вас , уважаемый, просветить по поводу заказа товаров из Китая ? (придёт-не придёт, оно или не оно, работает или не работает, деньги вернут или не вернут) или вы "в теме" ?)
Как то так !
Это звучит как да пошли бы вы :(
Когда продавцов много,торгующих без цены прохожу мимо, это просто не удобно, не интересно, не понятно, и не думаю что сдесь я один такой, что же вы так восприниаете добрые советы, удачи вам.

*

mixaci

• Гость
« Reply #25 : 20 Января 2016, 21:06:06 »
Белорусская реальность - купи за рупь продай за три. К примеру заказывал некоторые позиции запчастей на стенд CRJET. У производителя это стоило 45 евро у дилера 60 на что я согласился, по приходу мне озвучивают 120 евро. Как это называть? ответ прост - нам же как то надо жить. Механ с вашими ценами только дебил будет молчать - вы своего тут ничего не придумали. К примеру в том-же притире тоже материалов на 100 евро, но там есть мысль, а что есть у вас?

*

mehan_

• Ветеран
  • 1221
  • 137
« Reply #26 : 20 Января 2016, 21:35:42 »
Ребята ! Вы что-то попутали.
Прочтите тему , прочтите свои высказывания. Кто не понял - прочтите несколько раз.
TO mixasi : я лично Вам что-то должен ? Вы скажите , чтобы я понимал причину вашей агрессии в мою сторону ? Чтобы я понимал причину необходимости объяснений лично Вам "что у меня есть " .....

*

mixaci

• Гость
« Reply #27 : 21 Января 2016, 08:42:02 »
Нет никакой агрессии лично к вам, прочитайте мой пост и все увидите. Я про реальности продаж (лохотрона) с наивным взглядом а "что тут такого". Вам высказали что это все на али в разы дешевле а вы поете песенку про "я сам езжу в китай".
Ну нехотят многие молчать про ваши цены что уж тут поделать.

*

mehan_

• Ветеран
  • 1221
  • 137
« Reply #28 : 21 Января 2016, 10:05:46 »
Я не пою никаких песен. Товар в наличии. Товар "лицом". Мнение Ваше- это ваше мнение ни больше ни меньше.
По поводу "лохотрона" - каждый меряет остальных по себе, вот вы видимо так и разволновались ))))
Я , если озвучиваю цену заказчику, всего да держу её до конца. У меня все просто, понятно и по честному . Карты я не передёргиваю. Клиенты у меня все лично мной глубоко уважаемы.
Повторю для тех у кого мания величия (преследования)  ветка моя для ПРОДАЖИ .
Если кто-то хочет обсудить качество товара, его цену (её несоответствие мировым стандартам экономики ) - создавайте отдельную тему и "вперёд".
По вопросу этого товара обращаются ко мне люди которых устраивает и цена , и качество , и наличие , и то что товар можно посмотреть , и потрогать. Их много больше чем обиженных. Поэтому повторю - не мешайте мне цивилизованно торговать.

*

mixaci

• Гость
« Reply #29 : 21 Января 2016, 10:18:36 »
Торгуйте, тут вроде никто не мешает вам этого делать. Напишите что да китай и беру в китае, цена немного  выше али потому что есть в наличии. Всего-то делов. Ну не мне вас учить торговать. Когда один человек спросил не с али ли это, вы начинаете срач разводить. Ваши медали никому не интересны куда вы ездите и у кого берете. В том числе и мне.