Вам уважаемый, потенциальные покупатели всего лишь пытаются сказать что не удобно писать в личку по каждой позиции, почти всё что вы предлагаете есть на Али и не только, там цену по запросу не прячут.
Ну что ж и Вам ,УВАЖАЕМЫЙ, попытаюсь объяснить что ценообразование состоит из многих параметров .
Например :
- заказчик берёт 5,10, 15 единиц товара - он ДОЛЖЕН от меня получить сразу спец цену ,
- заказчик у меня уже брал товар на большую сумму - подход индивидуален
- заказчика хорошо знаю лично , он мне лично (или моим друзьям) помог - подход индивидуален
- заказчик хочет получить товар в рамках производимых мной работ по модернизации, ремонту , дооснащению стенда - подход индивидуален
- изменение курсов валют.....
- изменение отпускных цен поставщиками ....
- изменение ставки по доставке товара контейнером (они О-О-Очень часто подлежат изменению в течении года)
ПС. В отличии от АЛИ , у меня товар в наличии, на складе, его можно потрогать, понюхать и принять решение стоит брать или нет (Вас , уважаемый, просветить по поводу заказа товаров из Китая ? (придёт-не придёт, оно или не оно, работает или не работает, деньги вернут или не вернут) или вы "в теме" ?)
Как то так !