Нас всех пересчитали. Паранойя или необходимость?

• 20 Ответов
  • 2513 Просмотров
*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Вы очень круты, Вы НАД системой , Вы ВНЕ её !!

прям сразу анекдот про неуловимого Джо вспомнился после Вашей бравады.

*

Reimas

• Ветеран
  • 639
  • 70
    • Marijampole ,Lietuva
Вот в Литве  везде  внедряют такую практику , что если у тебя есть хоть подозрения на кого нибудь- обязательно должен стукануть. Стукачи получили наименования " сигнализаторщики" , а телефоны для  стукачества - телефоны "доверия". Все , о чем выше писалось тоже есть .

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
все это было давным давно.
помню как то мы с отцом ехали по автобану в германии году так в 93-94м , машину брали , и владелец ( немец) сам её гнал.
 так вот какой то баран постоянно вилял в рядах и бросался в глаза, поравнявшись с ним , наш немец просто показал ему телефон и изобразил звонок = все , "шахматиста" словно подменили - поехал спокойно как и весь поток.
вот не поверите  ,ОЧЕНЬ часто на МКАДе думаю - куда бы позвонить/стукануть ;)

*

Александр89

• Старожил
  • 491
  • 36
    • ЯНАО г.Губкинский
все это было давным давно.
помню как то мы с отцом ехали по автобану в германии году так в 93-94м , машину брали , и владелец ( немец) сам её гнал.
 так вот какой то баран постоянно вилял в рядах и бросался в глаза, поравнявшись с ним , наш немец просто показал ему телефон и изобразил звонок = все , "шахматиста" словно подменили - поехал спокойно как и весь поток.
вот не поверите  ,ОЧЕНЬ часто на МКАДе думаю - куда бы позвонить/стукануть ;)

Берете и звоните в единую службу спасения и называете номер этой машины и говорите что данный водитель очень пьяный ;D движется в таком то направлении делов то. Мне одни уроды нерусские подъехали к гаражу и намусорили позвонил в 112 и сообщил что курили анашу и такой то номер авто. Подъехали конечно менты взяли показания,но думаю хороший вечер им был обеспечен.

*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
Ну да, давайте загрузим ментов собиранием бычков,чище станет.Только правильно ли это >:(

*

Александр89

• Старожил
  • 491
  • 36
    • ЯНАО г.Губкинский
Ну да, давайте загрузим ментов собиранием бычков,чище станет.Только правильно ли это >:(

А почему бы и нет,все равно мух ловят.Тем более за выброс мусора никто и не чешется ужесточать наказания так и живем в дерьме.У нас в городе со свалки родник бьет и зимой туда снег вывозят после весной все это дерьмо в реку и впадает в Обскую губу. Даже с прокурором выезжали на место и я ему пальцем тыкал в это дерьмо,отписали что все в порядке и выставили меня полным идиотом.Свалку эту вообще надо закрывать так как она находится в водоохранной зоне,а они уже миллионы в нее впихнули на модернизацию и могут полететь головы кого то. Что самое страшное стало это когда даже прокурор города "заблеял".