Итак,всех отправил с сервиса и всем отвечаю
По порядку
Датчик температуры там вот такой..
http://hyundai-ekb.ru/WebCat.nsf/Products/30303041343033323933AAAAAAAAAAAA/$FILE/IMG_0133.JPG
Снял эту фишку и газ сразу появился--поставил фишку--газ есть,всё отлично. Опять заглушили--завели--нет газа--снял фишку --появился.Пристально под лупой посмотрел контакты--один какой то тёмный,посмотрел контакт-маму--как бы контакт расшепереный
Иголкой поджал его,дунул очистителем,вставил--завели--газует!ВСЁ!!! Уехал клиент
опять не стыковочка.
когда звездит ДТОЖ , и из-за этого двигатель не реагирует на газ, то если постоять и попедалировать в течении около минуты и меньше ,газ прекрасно появляется ,и совершенн оне требуется ждать до остывания ДВС.
такая байда частенько бывает на Сорентиках ( у меня тоже было несколько раз) зимой , при прогреве Бинаром - что то там не стыкуется у мозга с Т ДВС , воздуха и топлива.
но "лечится" ещё раз говорю - просто постоять и попедалировать = дальше газ появляется и как ни в чем не бывало.
а ТС об этом факте тактично умолчал , ну или не знал/не пробовал
Лёха! Я не знаю правда ли это,но клиент наверное не догадывался о том что надо педаль подрочить минуту
Да и я наверное бы не догадался
Но буду иметь в виду...Пока эту версию проверить не могу
И опять привезёте очередную Викторину ?
У него сейчас Киа Спектра,днём ездит всё в норме,ставит на ночь,садит аккумулятор за ночь..Я сторонник того что бы он сам проявлял инициативу,25 лет как никак,у папки под мышкой сидеть
Сегодня вроде как нашёл причину,якобы замыкал доводчик заднего стеклоподьёмника--завтра утром увидим
Похоже по вашим советам ремонтировал данное авто
Как раз нет
Саша! Ты наверное в детстве на дорогу гвоздики подсыпал...
Вот тут лукавство. При снятии фишки с датчика температуры однозначно эбу зафиксирует ошибку и на панели загорится лампочка чек. Но об этом ТС умолчал.
Но фишка то была на месте.. и температуру показывало правильно.. Возможно,что потом чек и загорался,но клиентоб этом не говорил а мне и не к чему
Друзья мои!! Я написал эту викторинку потому,что,согласитесь,любопытный случай
У меня такое впервые,а кто умный,запомнит и мотанёт на ус!
Добавлено спустя некоторое время Вот Серёга Кудрик молодец
Каких только версий не предложил...Как говорят--От гвоздя--до бриллианта!
Машин десять починить можно,и в космическом варианте в том числе
Всех с Новым Годом и хорошего настроения!!