Igor85 речь в топике шла о конкретной форсунке. Я продолжаю утверждать что нет на эту форсунку тест планов, нет возможности ее закодировать и нет на нее запасных частей. Все приведенные выше тест планы написаны на коленке.
Теперь по поводу "нормального оборудования" Я в курсе кто в России авторизован под ремонт CR форсунок Денсо. Также в курсе политики Денсо в плане продажи запасных частей своим диллерам.
Сам почти 5 лет работаю на стенде Работти. Я не знаю какой другой стенд позволяет кодировать ,как вы выразились приблизительно, форсунки Денсо. Тест планы которые дает Работти для Денсо это их собственные разработки.
2 года я как диагност отслеживал работу своих форсунок на автомобилях. Так вот вот "приблизительные коды" жует автомобильный контроллер. Я ни разу не столкнулся с не корректным кодом , а ассортимент форсунок достаточно широкий это весь коммерческий сегмент.
После наработки качественных "не оригинальных" запасных частей у нас ноль рекламаций и пробеги 120-150 тыс.
Да , чуть не забыл. На данную форсунку в "Дизель маркете" тоже нет тест плана. Я задавал им этот вопрос. Разработчики обещали в ближайщее время сделать.. так что пока ждемс...