а у себя не найдете одну недостающую форсунку? и если все 4 будут одинаковые проблем не будет
Добавлено спустя некоторое время вот вы и обратитесь! а то я конечно понимаю что всегда хочется выглядеть умнее других... только это все слова! на деле то всегда оказывается все иначе!
и в какой части согласно вашей техдокументации я не прав? чем это грозит для автомобиля? работаю с этими системами девятый год и спринтеров сделал уже очень много. никогда таких глобальных проблем не встречал. а по поводу идти на поводу у клиента- в конечном итоге деньги нам за работу платит клиент, и не считаться с его мнением совсем тоже считаю неправильным
время работы никому не интересно,как и количество как бы сделанных машин,тк это не является критерием,а если WIS с ESItronikom указывают,что изделия не взаимозаменяемые,значит так и есть ,и любые последствия колхоза,который городят "умельцы" лежат на их совести.
что касается темы .то распылители форсунок имеют разницу в углах 2 градуса,189 форса применялась на моторах E3 и пошла с мотора *****498370,соответственно и поршневая как прошивка сдесь другая и тд и тп,поэтому любой ремонт должен начинаться с проверки комплектации машины по вину в WISe