Я вам обьясню простую логику. Продать вам распылитель не совсем выгодно так как он будет из серии б/у и это заработанные 20-30 евро. Проще заменить его самому с ценой 120-140$ и при этом не иметь проблем с пересылкой И так далее.
Вторая тема и думаю с ошибкой. Больше всего 0445116017
Я не хочу его продавать за 20 если есть возможность продать за 140. Это я высказал не только свою позицию . Из-за отсутствия данных распылителей в продаже каждый дорожит своими заработками при нынешней ситуации. Если только это не товарищеские отношения. Я на друзьях и коллегах только не зарабатываю . Если им будет надо я так отдам.
У вас есть желание продать раков за три рубля если вы понимаете , что завтра их можно продать по пять? А вот с друзьями в бане вы их съедите бесплатно. Это из этой оперы.
Не понимаю , что вы не понимаете. Ну не купит он у меня его за 140 а я продам другому за эти деньги. Надеюсь вы поняли. В данной ситуации ничего личного , только бизнес .Или если по другому . У вас есть насос который вы купили за 5 рублей (на шару). Но его реальная цена 100 рублей.И вы можете его продать за 100 так как это ходовой насос. Но я хочу купить у вас его за 5 рублей так как знаю за сколько вы купили и больше дать жаба душит. Ваши действия будут как и мои в данной ситуации. А вот другу продать его за 100 у меня совесть не позволит. Многие кто общаются со мной знают мою позицию к данным вещам , я могу отдать и так .
Если только лоху впарите. Смысл покупать за 140 если можно всю форсунку новую купить за 280. Не знаю конечно может с меня никудышний бизнесмен,но когда стоимость ремонта превышает 50% от стоимости новой детали то я человека предупреждаю. А вот когда превышает на 70% и он хочет все равно ремонтировать,то таким советую к психиатру обратится.
первое ваше сообщение было иди нах если не хочешь его у меня покупать, хотя я даже не видел где он это сказал, на основании чего ваш наезд на него?
Наверное вы правы , у нас в РБ страна лохов. Но одного понять не могу , когда приезжает чел из Смоленска на Тауреге и я ему предлагаю новые он отрывает рекламу и начинает искать б/у. При этом растопыренные пальцы резко сходятся в одну линию. Так почему в данное ситуации он не хочет предложить клиенту новые форсунки а ищет распылитель. Ушли времена ваших сказок, кончилась нефть по 140$. Привыкайте к новым реалиям.