Не всё плохо, но и не всё хорошо. Размеров нет, пружины из пластилина. Хватает не на долго.
Не знаю, прямо с магазина не проверял, а вот с пробегом в 1000 км не прошли, все 4 штуки. Грузовых 224, 199, 123 кучу переделал с месячным пробегом. Быстрее и лучше взять старые форсы и сделать, чем гадать, что за подлянка в новой.
А на вид форсунки - замечательные/блестящие; в красивых коробочках в магазине лежат, наверное...И продавец говорит, что восстановлены они на самом крутом заводе в Европе
Александр я пока к вам не съездил я доллары в в глаза не видел,и при том прошу заметить я работал раньше игровых автоматах кассиром ,у меня в день через мои руки проходило до 10 миллионов рублей, lexey071 ,скажу вам так тема реальная,только при условии нормального оборудования и набитых рук,cам хочу такой да ни как наверное Александр сглазил
" против" данного вида ремонта.
По поводу помощи это толкание воды в ступе. Для начала нужно знать об условиях проверки. Чем измеряли (геометрию), точность приборов измерения? Второе условия проверки на стенде, тип прибора и метод измерения. И третье, у вас понятие есть , какой шайбой , что регулируется?Если да , проблем данная форсунка не вызывает в принципе.Добавлено спустя некоторое время Я наверное не совсем понимаю , вы что не выездной? Я думаю в тот запрещенный уже теперь Египет и Турцию вы не с рублями ездили.Как бы вы на Окте не хаяли доллары и евро, без них за границей можно с голоду ноги протянуть.А доллар он и у папуасов доллар. Когда читаешь дурацкие коменты на эту тему то хотелось бы посмотреть на этих идиотов которым противно в руки их брать. По поводу кто кого сглазил.Вы сами себя сглазили. Станок уже бы давно себя отбил и приносил вам доход , за то время пока вы болтаете. И чем раньше это понимаешь , тем быстрее доходит "где я был раньше".
тАК я понял конкретно мне не кто помочь не хочет?