Стас, что то не договариваешь. Ошибки по датчику надува никогда не отрубали работу мотора. Может быть проблемы с показаниями температуры двигателя или иммобилайзер.
Правильно я так и написал в первом сообщении...
заменили датчик ошибка не ушла..., но это пока к проблеме с запуском отношения не имеет....
Я написал все что знал на тот момент. температура была в норме, по иммо - разрешение на запуск приходило, да и к проблеме имо отношения не имело...
Могу добавить у вольво насос подкачки стоял в баке. пока машина работала насос создавал нормальное давление, после того как машина глохла насос подкачки выключался, попробовали установить другой насос в канистру и запитать от акамулятора. Магистраль с насоса который идет из бака вывели для проверки в канистру. Пока насос из бака подавал топливо в канистру машина работала, как только блок выключал насос в баке машина глохла.
Хотя второй насос из канистры в систему не выключался и держал нужное давление постоянно. Поэтому сделали вывод что блок по какой-то причине прекращает работу мотора и одновременно снимает питание с насоса подкачки в баке...