Вы пишете распылители по 8000р,но в калькуляции проставлена цена 718 р за штуку.Так сколько с вас взяли за распылитель на самом деле?
Независимо от вашего ответа на вопрос,скажу что ваш подход к сделке напоминает недавний сюжет у Пиманова,где человек отравился левым алкоголем,отлежал в больнице пять дней,а потом звонит в магазин и спрашивает есть ли у них сертификат на виски(кажется Джек Дэниэл),от которых он чуть не умер.А нельзя было это спросить до того?
Так и в вашем случае,в карман вам никто не лез,если цены вас не устраивали,зачем было отдавать авто в ремонт?
Отвечаю по порядку. Сначала мне были озвучены цены которые я привел выше. А то, что написано в смете, было предоставлено мне уже по факту ремонта. То есть в процессе ремонта спектр работ и ценник за них менялся.
Как я понял, с меня хотели взять по 2000 за распылитель, когда я корректно указал на средние цены у поставщиков, Андрей все переиграл.
Да, я понимаю что "лоханулся", отдавая деньги вперед, но как может стоить замена свечей накала 2000р и правка штанг 1000р например?
Добавлено спустя некоторое время Бред какой то ... очень на фэйк смахивает !
Есть копия бумаги , где стоит подпись выполнившего работу , но в тексте топикстартера совсем иное , где правда ?
Что касаемо ценника на работы (укрупненно) обсуждалось наверняка с вами лично до начала ремонта , или вы впервые услышали что сколько стоит ?
Что касаемо стоимости комплектухи , то мне кажется вам смогут предоставить чеки (правда были у меня случаи разгильдяйства и утраты чеков , но это при желании можно не восстановить , но по крайней мере подтвердить - если это принципиально !) - тут тоже сложно обвинять исполнителя , потому как его задача все правильно установить , а не бегать по интернету в поисках самого дешевого ...
Меня сама тема удивила , если не сказать грубее .
Вы с таким ником еще вошли на форум , ну и личными данными , что создается впечатление очень не в вашу пользу !
У меня создалось впечатление, что цены на работы завышены. Сам я человек неконфликтный, и когда пытался корректно указать Андрею на то что его цены не соответствуют действительности, получил в итоге, то что ценник вырос на порядок.
Я также предлагал вначале купить все самому, на что не получил никакого ответа, Андрей просто пропустил этот вопрос мимо ушей. Я понимаю, что все хотят заработать, но у меня к концу ремонта появилось ощущение, что меня разводят на ровном месте.
А что вам в моем нике и данных? Чем я оскорбил ваши чувства?
Добавлено спустя некоторое время имхо,меня цены тоже удивили,за такой мотор в данной машине надо процентов на 50 больше брать
Вы серьезно? Поясните вашу точку зрения?
Добавлено спустя некоторое время "регулировка клапанов 2500р" - а на фото акта работ по регулировке клапанов ни слова.
Сдаётся мне что "топ" что то не то...
Так я про это и говорю, что изначально мастер хотел отрегулировать клапана на моем моторе, хотя там стоят гидрики. Я ему задал вопрос "Как вы собираетесь регулировать клапана здесь?" Он ответил что мол ну да, здесь они не регулируются. Вот я к чему.
Видимо я произвел поначалу впечатления человека, которому можно лапшу на уши навешать. С потом когда я начал указывать на отдельные моменты, Андрей уже импровизировал.
Добавлено спустя некоторое время Почитал... Чистой воды поклёп!! Т.С--конкретный бот и урод!!Всё переврал! Начиная с цены на распылители,кончая регулировкой клапанов! Встречаются иной раз такие и у нас...Удалить тему вместе с Т.С.!!!
Поясните, в чем именно поклеп и что именно я переврал? Вам бумага с печатью ни о чем не говорит?
Еще раз говорю, изначально была смета и один фронт работ. Потом он изменился в меньшую сторону, я уж было обрадовался, но когда пришел забирать машину и увидел замену свечей накала по 2000р и копеечные резинки и колечки за 500р то удивился.
Про оскорбления я промолчу, если вас так воспитали, то это останется на вашей совести, мне фиолетово.
Добавлено спустя некоторое время Независимо от вашего ответа на вопрос,скажу что ваш подход к сделке напоминает недавний сюжет у Пиманова,где человек отравился левым алкоголем,отлежал в больнице пять дней,а потом звонит в магазин и спрашивает есть ли у них сертификат на виски(кажется Джек Дэниэл),от которых он чуть не умер.А нельзя было это спросить до того?
Так и в вашем случае,в карман вам никто не лез,если цены вас не устраивали,зачем было отдавать авто в ремонт?
говорю же, с дизелями не сталкивался это раз, а второе то что не отдаю обычно авто в сервис а делаю все сам.
Я доверился человеку, отдал деньги. Да, не проанализировал рынок, но Андрей произвел впечатление уверенного в своем деле человека.