УмЕЕЕют держать наши фициялы свих клиентов этим самымстрашным словом - ГАРАНТИЯ

, но , вот только она кончится - ВЭЛКОМ!!! С распростёртыми объятьями и... с предсказуемыми неисправностями, и соответственно с, уже в уме с точностью до 10 рублей,просчитонной сметой!!! Меня просто передёргивает от такого отношения к клиентам в первую очередь, а уж потом к их автомобилям!!! Если модераторы дозволят - я приложу фотки, правда бензиновой машинки

.
Пришла ко мне КИА Пиканто с пробегом всего3 тысячи с хвостиком, машинка новая, на ГАРАНТИИ!!! Но , вот незадача!, не завелась в мороз -20 и доставили её на эвакуаторе. По просьбе хоэяйки и общего знакомого поехал я сам за машинкой, завелась она нормально и работала вроде хорошо, но хозяйка настояла на диагностике и проверке машишины, причём всё это происходило у неё на глазах. Просканил ЭБУ и системы, которые поддались

, прогрел движок и стал проверять уровень масла, а там вот такая хрень!!! Два уровня масла!!! И вот столько эти уроды -официалы залили старого, грязного масла в этот моторчик, не удосужившись соответственно поменять масляный фильтр, и взяв за это около 4 тысяч рублей денег!!!
Да, сделали такое ТО при пробеге 2 тысячи!!! Справа две кружки ровно по 1 литру масла, и того - 2 литра ОТРАБОТКИ в новеньком моторе, я постеснялся сфотографировать удивление и возмущение на лице хозяйки машины, у неё буквально пропал дар речи на некоторое время!!!