Повторюсь,прочитал вопрос совершенно случайно,никому не ставлю в упрек корректность ответов.Руковожу темой диагностики ve36-37-vp-30-потому и зацепило.Поймите,дорогие мои-на форумах зачастую вопрос -глас вопиющего в пустыне-раздувают много шума из ничего,из самых лучших побуждений (хочу помочь,чем могу).Если решился дать совет,то взвесь все за и против,аргументируй его,обоснуй ,если на то пошло,приведи первоисточник,результаты исследований,наработок,экспериментов.Я надеюсь,Вы не будете взвешивать на одних весах информацию по ТЭА иТР ТНПА доцента кафедры "Топливная аппаратура дизелей",проводящего ежедневную практическую и теоретическую работу,проводящего 10-12часов в день в лаборотории и обучаещего студентов-инженеров-аспирантов-тех,кто будет решать проблемы ТНПА завтра,когда мы уйдем-и информацию от мастера-самоучки,пусть даже и хорошего,но интуитивно пробирающегося и путающегося в терминах и определениях.Все мы знаем ,что одно предложение,одна формула-важнее 1000 страниц воды ни о чем.Посему зря я ,наверное,влез...