Mersedes E270 CDI Посоветуйте пожалуйста что делать?

• 107 Ответов
  • 20728 Просмотров
*

Артур89

• Пользователь
  • **
  • 42
  • 2
    • Магнитогорск
Еще на машину не установили,сегодня только пришла посылка

*

тубабу

• Гость
сегодня только пришла посылка.
Всегда удивляло, а дома отремонтировать слабо.

*

Артур89

• Пользователь
  • **
  • 42
  • 2
    • Магнитогорск
Если только как прошлой зимой без стенда,деньги в помойку,результат сами видели в первых фото отчетах.   

*

тубабу

• Гость
Если только как прошлой зимой без стенда,деньги в помойку,результат сами видели в первых фото отчетах.
Забираю свои слова назад.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6832
  • 1100
    • Калининград
Установки или ремонта? Машина то как заводится, поехала?
Хотя тем кто ремонтировал я задал бы пару вопросов, можно налив точней выровнять.
И обраткой 43 и ve 2.3 после ремонта :)

*

Артур89

• Пользователь
  • **
  • 42
  • 2
    • Магнитогорск
И обраткой 43 и ve 2.3 после ремонта :)

Все так плохо? :(

*

Александр89

• Старожил
  • 491
  • 36
    • ЯНАО г.Губкинский
Самый верный 100% результат работы вашего авто это замена только на новые форсунки. Если ремонтировать то только у участников с этого форума,если конечно согласятся. Если не согласятся значит неуверенны в своем ремонте.

*

тубабу

• Гость
Все от изначального состояния зависит. У того кто делал не хватило терпения или не захотел сделать лучше или .... Ездить конечно будет если ТНВД в хорошем состоянии.

*

Артур89

• Пользователь
  • **
  • 42
  • 2
    • Магнитогорск
Самый верный 100% результат работы вашего авто это замена только на новые форсунки. Если ремонтировать то только у участников с этого форума,если конечно согласятся. Если не согласятся значит неуверенны в своем ремонте.

Так они только с ремонта...Ремонт и так производил участник данного форума Avtomehanik с Екатеринбурга.

*

Александр89

• Старожил
  • 491
  • 36
    • ЯНАО г.Губкинский
Так они только с ремонта...Ремонт и так производил участник данного форума Avtomehanik с Екатеринбурга.
Я лично как бы против всех этих ремонтов с КР. Вчера еще раз убедился после установки форсунок отремонтированных в Тюмени на Мазду ВТ 50. Или все такие криворукие блин или КР не поддается ремонту.

*

Артур89

• Пользователь
  • **
  • 42
  • 2
    • Магнитогорск
Все от изначального состояния зависит. У того кто делал не хватило терпения или не захотел сделать лучше или .... Ездить конечно будет если ТНВД в хорошем состоянии.
Объясните пожалуйста что не так ?Обратка не превышает свою норму,предвпрыск тоже.

*

тубабу

• Гость
Самый верный 100% результат работы вашего авто это замена только на новые форсунки.
Прямо таки новые 100% форсунки, не смешите народ.

Добавлено спустя некоторое время 
Объясните пожалуйста что не так ?Обратка не превышает свою норму,предвпрыск тоже.
Если делается комплект на машину, то желательно делать "близнецов" ну и с наливами по зеленой полоске.

*

Артур89

• Пользователь
  • **
  • 42
  • 2
    • Магнитогорск

Добавлено спустя некоторое время  Если делается комплект на машину, то желательно делать "близнецов" ну и с наливами по зеленой полоске.
Как это может отразится на эксплуатации?

*

Александр89

• Старожил
  • 491
  • 36
    • ЯНАО г.Губкинский
Что то не понял о чем Вы? Я высказал что только с заменой на новые проблема будет решена.Я до сих пор сторонник замены вышедших агрегатов КР из строя на новые если че. Еще ни одну отремонтированную форсунку пока не встретил которая бы прошла рубеж в 25 т.км.
Если кто посчитает что я не прав,то могу подготовить комплект для пробы ;)

*

тубабу

• Гость
Что то не понял о чем Вы? Я высказал что только с заменой на новые проблема будет решена.Я до сих пор сторонник замены вышедших агрегатов КР из строя на новые если че. Еще ни одну отремонтированную форсунку пока не встретил которая бы прошла рубеж в 25 т.км.
Я так понял работаете на деньги спонсора.
Еще раз повторю не смешите народ. Новые форсунки, новая поршневая, а еще лучше новый двигатель, не проще ли купить новый авто.
Я так именно и считаю. Подготавливать ничего не нужно, я не собираюсь мерятся размерами трусов, здесь на форуме уже был подобный случай, ни к чему хорошему это не привело, да и времени заниматься подобным мне просто напросто жалко.

Добавлено спустя некоторое время 
Как это может отразится на эксплуатации?
Ставь и катайся. Вопросы конечно есть но они не критичны.