Re: Тест-планы для форсунок

• 28 Ответов
  • 4734 Просмотров
*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4318
  • 563
    • Рига, Латвия
Re: Re: Тест-планы для форсунок
« Reply #15 : 29 Октября 2015, 22:51:24 »
Так  откуда  вы? Пишете  Ставрополь, а  сами строчите из Сочи. И с каких  системный администратор  стал топливщиком?

*

dvovaxs

• Новичок
  • *
  • 9
  • 0
    • Ставрополь
« Reply #16 : 29 Октября 2015, 22:53:45 »
Так  откуда  вы? Пишете  Ставрополь, а  сами строчите из Сочи. И с каких  системный администратор  стал топливщиком?
Интересен способ, которым вы меня к Сочи приписали?) А у нас все по образованию работают? Или у нас разрешено получать только одно образование? Что в это противозаконного?

*

soon

• Гость
« Reply #17 : 29 Октября 2015, 22:54:41 »
Уважаемый товарищь , вам заданы конкретные вопросы. Без анализа информации думаю продать вам не получится. Я вам задал вопросы , давайте по существу. Вы хотите продать , мы хотим купить . Но нужно видеть , что .При дальнейшем выяснение отношений тема будет заблокирована с определенным резюме .

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #18 : 29 Октября 2015, 22:56:06 »
Посмотрел тест план.Скорее всего этот тест план с работти и был поставлен на eps

*

dvovaxs

• Новичок
  • *
  • 9
  • 0
    • Ставрополь
« Reply #19 : 29 Октября 2015, 23:00:21 »
Вы в первую очередь напили на меня с непонятными обвинениями, типа лохотрон, показываете резюме моей юности. Я насильно никому, ничего не впихиваю. Разводите никого не собираюсь. Одному уже скинул для теста, ждите отпишется. Я и ценой не задавался пока. Просто появилась информация, которую при меня откатали не раз, хотел ею поделиться. За качество всех тест-планов не скажу, но из тех которые мы откатали проблемных нет. 

*

soon

• Гость
« Reply #20 : 29 Октября 2015, 23:04:21 »
Те тест планы катали при вас на каком оборудовании? И на каких форсунках , новых или после ремонта?

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #21 : 29 Октября 2015, 23:04:42 »
Вы в первую очередь напили на меня с непонятными обвинениями, типа лохотрон, показываете резюме моей юности. Я насильно никому, ничего не впихиваю. Разводите никого не собираюсь. Одному уже скинул для теста, ждите отпишется. Я и ценой не задавался пока. Просто появилась информация, которую при меня откатали не раз, хотел ею поделиться. За качество всех тест-планов не скажу, но из тех которые мы откатали проблемных нет. 
Я ужевыше отписался :) Вы заявили,что у вас оригинальные тест планы,а сейчас уже идёте на попятную,мол они проверенные,да и то не все.Надо было написать проще,тест планы не знаю чьи,но я катал несколько форсунок и параметры вроде попали,тогда бы на вас никто бы не накидывался

*

soon

• Гость
« Reply #22 : 29 Октября 2015, 23:25:13 »
Как я понял ответа на поставленные вопросы не будет. Кто желает попробовать халявы , удачи. Но советую подумать, во времена кризиса и не такие предложения можно получить . Жаль конечно, что  иметь все разу и дешево сорвалась ;D
« Последнее редактирование: 29 Октября 2015, 23:36:49 от soon »

*

diiiiz

• Ветеран
  • 640
  • 40
    • Александровск
« Reply #23 : 30 Октября 2015, 11:41:44 »
Можно скрин в дичку 110183 и делфи ну скажем с ссаненга, у меня эти тп есть, такичто нового не узнаю, и заодно цены

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
« Reply #24 : 30 Октября 2015, 22:00:35 »
Интересны тестпланы siemens, цена

*

soon

• Гость
« Reply #25 : 02 Ноября 2015, 18:08:37 »
Ваня , человек стал в позу . Типа если вы такие умные , то буду искать дураков в другом месте. На поставленные вопросы я  ответов не получил . Особенно про тест планы Делфи. Хотя о каких тест планах Делфи может идти речь. Поэтому без проверки на вшивость я бы не рискнул иметь с ним дело. Пусть смотрит на них сам перед сном раз не желает находить общий язык. Хотя может , что то и есть в наличии.

*

marso18rus

• Постоялец
  • 133
  • 11
    • РФ Воткинск
« Reply #26 : 02 Ноября 2015, 18:41:48 »
Походу парень не прошел тест на полиграфе... ;D

*

dvovaxs

• Новичок
  • *
  • 9
  • 0
    • Ставрополь
« Reply #27 : 02 Ноября 2015, 20:51:19 »
Прошу прощения пропал на некоторое время. Если честно потерял эту тему. Так как писал в другой. Народ, я никого кидать не собираюсь. Как вы выражаетесь тест на вшивость(пусть будет так если хотите), пройду или не пройду не знаю, но и цель такую не ставлю. С некоторыми продолжаю общаться в личных сообщениях. Если я кого-то обману или кину, прошу отписаться тут. Вот вам и будет тест на вшивость. Катаем на CR 706, катали как при мне так и без меня. Работаем на одном сервисе и ребятам я доверяю. На свой стенд данные переносили в ручную.

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
« Reply #28 : 02 Ноября 2015, 21:11:58 »
Прошу прощения пропал на некоторое время. Если честно потерял эту тему. Так как писал в другой. Народ, я никого кидать не собираюсь. Как вы выражаетесь тест на вшивость(пусть будет так если хотите), пройду или не пройду не знаю, но и цель такую не ставлю. С некоторыми продолжаю общаться в личных сообщениях. Если я кого-то обману или кину, прошу отписаться тут. Вот вам и будет тест на вшивость. Катаем на CR 706, катали как при мне так и без меня. Работаем на одном сервисе и ребятам я доверяю. На свой стенд данные переносили в ручную.
Так ценник на Siemens можна дождатся? и хотябы один для сравнения.