форсунка 0445110190 помогите разобраться

• 91 Ответов
  • 12665 Просмотров
*

Иван (Diesel Easy Solutions)

• Старожил
  • 333
  • 71
    • Санкт-Петербург, Россия
    • Diesel Easy Solutions Club
Re: форсунка 0445110190 помогите разобраться
« Reply #75 : 21 Октября 2015, 01:12:16 »
Ну и? Это говорит о том,  что ТС надо откалибровать свой, стенд  своё ПО с  стендом боша.  И только потом печалиться, что у него что то не так.  Может гидравлика стенда, ПО  вносит свои коррективы.
Это как ПО калибровать со стендом боша?

А вообще, не у всех есть возможность покупать готовые стенды. А особенно в кризис.
Я за то, чтобы люди могли сами сделать выбор -  купить готовый стенд, либо собирать самому.
И специально для этого, делал столько наглядных экспериментов по гидравлике.
Мне кажется такое поведение не корректно. Если вы купили готовый стенд и за вас всё уже продумали в гидравлике, то лучше не подсказывайте тем, кто продумывает это сам, а тем более не оскорбляйте (это в целом к теме).

Добавлено спустя некоторое время 
если не затруднит можно ссылку на эту тему
http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=13762.540
http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=13873.0

*

soon

• Гость
« Reply #76 : 21 Октября 2015, 08:16:03 »
Тогда рекомендовать заниматься перебором трубок при проверки форсунок  смотреть на какой она влезет в нужные ворота? Но при этом не зная условий проверки и даже не удосужившись проверить правильность колб ( особенно если они из Китая). Я не затрагиваю даже тему регулировок.Хотелось бы задать вопрос ТС. Какие скачки давления на стенде во время проверки на вашем приборе? ( я надеюсь у вас стоит утилита проверки данного параметра в приборе?)И сколько форсунок стоит во время проверки?
Я согласен , что собирать стенд самому это проблема. Я свой первый стенд на базе советского уже довожу до ума уже лет 7 если не больше; И постоянно что то корректирую в лучшую сторону и считаю , что без знаний собрать нормально и точно работающий довольно сложно. Я помню как трахался Опен систем и Поток доводя равномерность поддержания давления до прямой линии. Поэтому простые рекомендации в замене трубок не всегда корректны , тем более для такой простой форсунки.

*

BASS69

• Пользователь
  • **
  • 39
  • 0
    • Россия г.Тверь
« Reply #77 : 21 Октября 2015, 08:33:29 »
у меня нет колб , у меня электронный измеритель потока
скачки давления максимальные на режимах стабилизации , полной нагрузки и обратного слива около 15-18 бар
на остальных режимах 7-10 бар
проверяю по одной форсунке

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #78 : 21 Октября 2015, 09:06:02 »
Тогда рекомендовать заниматься перебором трубок при проверки форсунок  смотреть на какой она влезет в нужные ворота? Но при этом не зная условий проверки и даже не удосужившись проверить правильность колб ( особенно если они из Китая). Я не затрагиваю даже тему регулировок.Хотелось бы задать вопрос ТС. Какие скачки давления на стенде во время проверки на вашем приборе? ( я надеюсь у вас стоит утилита проверки данного параметра в приборе?)И сколько форсунок стоит во время проверки?
Я согласен , что собирать стенд самому это проблема. Я свой первый стенд на базе советского уже довожу до ума уже лет 7 если не больше; И постоянно что то корректирую в лучшую сторону и считаю , что без знаний собрать нормально и точно работающий довольно сложно. Я помню как трахался Опен систем и Поток доводя равномерность поддержания давления до прямой линии. Поэтому простые рекомендации в замене трубок не всегда корректны , тем более для такой простой форсунки.
Если честно ,то я не понимаю в чём сложность сборки стенда,тем более в течении 7 лет.Нужна крутилка типа моторпал ,сойдёт даже и самый слабый 9 киловатник,рампа от авто например со спринтера(новый регулятор и датчик давления),тнвд можно bosch,denso,а кто то ставит и дэлфи,нужные трубки и приставка.Если использовать не флоумитер,то моторпаловские колбы вполне адекватные

Да забыл ещё термостабилизация,но на первых порах особенно ,если не прописывать форсунки ,то можно обойтись и без неё

*

mixaci

• Гость
« Reply #79 : 21 Октября 2015, 09:22:00 »
Кому-то и запарожец машина - а кто-то и ролс- ройсом не доволен и дорабатывает его.  Это по поводу 7 лет.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #80 : 21 Октября 2015, 10:37:29 »
 я вот все равно однго не понял - человеку продали  ( не хочется пока говорить "впарили" )  комплект дооснащения его стенда до безмензурки И при  ЭТОМ ничего не сказали о огромном влияни неродной трубки на этом комплекте ?
 это что - халатность ?
пофигизм ?
 или год назад производитель знать не знал о влиянии трубы на его стендах или комплектах дооснащения ?

да исходя из недавнеё шумихи по поводу трубы  , производитель/продавец должен был в первую очередь предупредить ТС что без оригинальой Бошевской трубы его стенд не заработает !!!!!
 я что то не так понимаю ?
хотелось бы услышать ответ компетентного в этом вопросе человека

*

diiiiz

• Ветеран
  • 640
  • 40
    • Александровск
« Reply #81 : 21 Октября 2015, 11:14:14 »
какая разница какой стенд есть регулировка форсунки может быть не правильной, а проверить негде?

*

Иван (Diesel Easy Solutions)

• Старожил
  • 333
  • 71
    • Санкт-Петербург, Россия
    • Diesel Easy Solutions Club
« Reply #82 : 21 Октября 2015, 12:07:51 »
я вот все равно однго не понял - человеку продали  ( не хочется пока говорить "впарили" )  комплект дооснащения его стенда до безмензурки И при  ЭТОМ ничего не сказали о огромном влияни неродной трубки на этом комплекте ?
 это что - халатность ?
пофигизм ?
 или год назад производитель знать не знал о влиянии трубы на его стендах или комплектах дооснащения ?

да исходя из недавнеё шумихи по поводу трубы  , производитель/продавец должен был в первую очередь предупредить ТС что без оригинальой Бошевской трубы его стенд не заработает !!!!!

Комплект дооснащения всегда предлагается. Многие не верят и не понимают для чего нужны эти самые специальные топливные шины, трубки и прочее.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #83 : 21 Октября 2015, 12:29:46 »
Вот времена пошли...   

Ну купи одну форсунку, цена вопроса всего 180 - 200 баксов,  прогони стенд , а дальше хоть продай ее, хоть на гвоздь повесь как эталон, чтоб в дальнейшем точность измериловки проверять.

Я не понимаю что это жлобство, тупость, дурь.  Это не относится к автору темы,   это относится к самой теме. 10 страниц из пустого в порожнее...

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #84 : 21 Октября 2015, 16:54:03 »
Вот времена пошли...   

Ну купи одну форсунку, цена вопроса всего 180 - 200 баксов,  прогони стенд , а дальше хоть продай ее, хоть на гвоздь повесь как эталон, чтоб в дальнейшем точность измериловки проверять.

Я не понимаю что это жлобство, тупость, дурь.  Это не относится к автору темы,   это относится к самой теме. 10 страниц из пустого в порожнее...

Я думаю ,если купить новую форсунку и катануть её на собранном стенде,то это вообще ничего не покажет,потому что новая форсунка не обязательно будет в середине тест плана.Проще всё таки сделать форсунку,катануть её на собранном стенде и потом отнести на EPS,это будет всяко дешевле и правильнее,чем купить новую форсунку

это что - халатность ?
пофигизм ?

Не надоело СПАМИТЬ???

*

diiiiz

• Ветеран
  • 640
  • 40
    • Александровск
« Reply #85 : 21 Октября 2015, 16:57:12 »
Я думаю ,если купить новую форсунку и катануть её на собранном стенде,то это вообще ничего не покажет,потому что новая форсунка не обязательно будет в середине тест плана.Проще всё таки сделать форсунку,катануть её на собранном стенде и потом отнести на EPS,это будет всяко дешевле и правильнее,чем купить новую форсунку

Добавлено спустя некоторое время  Не надоело СПАМИТЬ???
а зачем строить форсунку в середину? ее собирать надо в середину

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #86 : 21 Октября 2015, 16:59:50 »
Вы похоже не поняли ,что я имел в виду.Как вы проверите стенд на правильность показаний новой форсункой?Это можно сделать  только зная параметры новой форсунки ,которую вы купили,а они не факт,что должны быть в середине

Либо надо иметь декодирование,чтобы по коду определить подачи новой форсунки

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4318
  • 563
    • Рига, Латвия
« Reply #87 : 21 Октября 2015, 17:10:17 »
Не надоело СПАМИТЬ???
Ваша взаимная "любовь"  известна. На этом  и закончим.

diiiiz Вы  поговорить  ни о чём хотите?
Читайте  правила пункт 2.4 Обмениваться сообщениями, не несущими полезной информации, и спорить ради спора (флуд и флейм)

Я добрый, могу и  на отдых отправить

*

diiiiz

• Ветеран
  • 640
  • 40
    • Александровск
« Reply #88 : 21 Октября 2015, 17:35:10 »
Ваша взаимная "любовь"  известна. На этом  и закончим.
diiiiz Вы  поговорить  ни о чём хотите?
Читайте  правила пункт 2.4 Обмениваться сообщениями, не несущими полезной информации, и спорить ради спора (флуд и флейм)

Я добрый, могу и  на отдых отправить
я правильно вас понял, для вас тот факт что форсунку надо собирать не по тп а в правильных размерах равен нулю?

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4318
  • 563
    • Рига, Латвия
« Reply #89 : 21 Октября 2015, 17:47:20 »
Собирая форсунку  согласно  тп , на исправных запасных частях, форсунка  должна  попасть приблизительно в середину тест плана. все остальное это  подстройка.
У вас же наблюдается  желание просто  поговорить.