Что с нами происходит. Мы же скатываемся в каменный век!

• 24 Ответов
  • 3954 Просмотров
*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9308
  • 1311
    • Россия С.Петербург
Я так подумал, ежели что... если придется все как один... даже называть не хочу. Какое же, все как один, с такими вот получится.... Мне лично не по себе.
https://youtu.be/t32HSQiJ9Pk
https://youtu.be/6r4PLrBSuvk
Так ведь один зверь - хрен с ним, он зверь его только пуля вылечит.
А сколько машин проехало мимо...
А мужик, который свернул со своей дороги, чтобы  посмотреть и потом пошел в другую сторону....
Кто мы? Кого из нас сделали?

*

тубабу

• Гость
Обыкновенное хамство. Пора разрешить ношение огнестрельного оружия и похожих ситуаций не будет.

*

Александр89

• Старожил
  • 491
  • 36
    • ЯНАО г.Губкинский
« Последнее редактирование: 15 Октября 2015, 21:45:51 от Александр89 »

*

тубабу

• Гость
Только подтверждается необходимость все того же разрешения на ношение.

*

Александр89

• Старожил
  • 491
  • 36
    • ЯНАО г.Губкинский
Только подтверждается необходимость все того же разрешения на ношение.
Все же с нашим менталитетом опасно разрешить ношение оружия. Тогда у этих пьяных придурков за место лопаты уже будет пулемет.

*

тубабу

• Гость
Все же с нашим менталитетом опасно разрешить ношение оружия. Тогда у этих пьяных придурков за место лопаты уже будет пулемет.
Поверь не будет, потому как, прежде как что то похожее сделать, первая мысль в голове будет, а вдруг у него есть оружие да еще и стрелять умеет и оставит меня без наследства и инвалидом на всю оставшуюся.

*

Александр89

• Старожил
  • 491
  • 36
    • ЯНАО г.Губкинский
Поверь не будет, потому как, прежде как что то похожее сделать, первая мысль в голове будет, а вдруг у него есть оружие да еще и стрелять умеет и оставит меня без наследства и инвалидом на всю оставшуюся.

Где то читал байку как один дальнобойщик когда хотел выпить лез сначала под машину и снимал карданный вал. Так и тут пьяный вообще не может не то что отдавать отчет своим действиям,но так напивается что даже не помнит что было вчера. Увидев ствол он тупо полезет в драку,а Вас потом посадят за убийство.

Вот в США в год гибнет 11000 человек от огнестрела http://www.1tvnet.ru/content/show/v-ssha-neizvestnie-rasstrelyali-jenschinu-s-dvumya-detmi-_17406.html  у нас можно смело будет помножить на два.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9308
  • 1311
    • Россия С.Петербург
Иногда посещает очень плохая мысль, что сколько-то  (много) человек погибнет (должно погибнуть) чтобы потом в общей массе люди поумнели. В том смысле, что активные идиоты постреляют друг друга, а потом оставшиеся поймут, что лучше сперва подумать.
У нас же в Питере лет десять назад был случай, когда какое-то мурло решило поехать на своем джипе по отгороженной от всего и вся  гранитной дорожке вдоль набережной Невы, для того, чтобы объехать пробку. Там шли два парня, которые не стали его пропускать. Из машины выскочили двое, с битами и убили обоих на глазах у всех. Скинули на газон и поехали по своим делам по гранитной набережной.
Я твердо уверен, что бешеного зверя только пуля остановит.... в голову.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
ну , КС для нас пока призрачная мечта  , не более того.
 но  хотя бы с резинострелом как то спокойнее.

*

Александр89

• Старожил
  • 491
  • 36
    • ЯНАО г.Губкинский
Может кому в будущем пригодится из реальной истории. Один черт угрожал расправой, я позвонил в милицию и сообщил о возможном применении насилия. Приехала милиция, взяла показания и укатила. Далее ты уже остался со своей проблемой один на один. Поехал к знакомому и взял двухстволку 16 калибр и четыре патрона зарядил и повесил в прихожей. Звонок и опять угроза сказал что убьет,ну говорю приезжай. Пошел выпил сто грамм, подъехали на машине и сигналят. Вышел смотрю трое, далее выстрел по ноге. В итоге двое лежат третий убежал, прикладом добил. Далее пошел в милицию и сказал можете забирать меня и еще два тела. Итог штраф 50 рублей за незаконное хранение оружия и двое покалеченных в больнице но живых(рассказывающие медсестрам как они спасали чужую жену :D)

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
 и административка вашему знакомому

Добавлено спустя некоторое время 
у меня есть хороший знакомый  ,которому травмат ( тогда ещё не ОООП :) ) спас жизнь когда он "бомбил" - завалил подельника ублюдка накинувшему ему петлю сзади ( накинувший петлю успел свалить на ходу) - почему то даже не посадили ;)

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
Пошел выпил сто грамм, подъехали на машине и сигналят. Вышел смотрю трое, далее выстрел по ноге. В итоге двое лежат третий убежал, прикладом добил.
Ну прям как Чак Норрис!! А прикладом лежачих добивал??

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
Равиль Хаметович, не подкалывайте.

*

Александр89

• Старожил
  • 491
  • 36
    • ЯНАО г.Губкинский
Ну прям как Чак Норрис!! А прикладом лежачих добивал??
Врага можно и лежачего.В такой ситуации если оружие попадет к ним с тобой церемонится не будут. Хватило одного патрона.
Много разных ситуаций в жизни было,например был подходящий случай применить оружие когда еще служил в армии. Рядом с постом был свинарник и от туда два прапора тащили ночью свинину через забор в подъехавший автомобиль. Как бы нападение на пост отсутствовало, но желание огромное было положить этих козлов в землю, тогда духа не хватило.Жалею до сих пор.
С компанией как то ездили на охоту и мне стало жаль раненую птицу, все тогда сильно смеялись и сказали что я не охотник. Зверей жаль,а вот людей увы нет.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2015, 16:36:30 от Александр89 »

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
Адекватным людям оружие для обороны конечно нужно бы иметь.... Но кто у нас определяет адекватность...
Я считаю,главное состоит в том,чтобы ни одно преступление не избежало бы возмездия!!!Справедливого и честного! Вот показывали,парень скинул мужчину с моста...За то что он просто переходил по пешеходному переходу... Хорошо что сейчас век прогресса и всё зафиксированно.. Вот показательно и дать ему минимум лет пять зоны!! По минимуму! Если бы каждый преступник знал,что он будет наказан,неотвратимо наказан!! То и преступлений стало бы меньше.. Вот моё мнение!