Да какая там викторина на проф пригодность, не в моих правилах. Вы ответили почти так же как и я, когда мне позвонили и спросили, что может быть. Показатели то такие при которых вроде должно работать, а вроде и нет

. Но хозяин авто оказался парнем настойчивым взял и приехал за 300 км. Много не думал сдернул форсунки и на стенд, после проверки стало почему так происходит, практически напрочь отсутствовал режим LL при норме на всех остальных. Для себя же в очередной раз сделал вывод, не верить слепо в показания сканера.
Если вдруг кто не поверит могу выложить распечатку проверки форсунок.
И еще про баланс. В пятницу пригнали вольво FM9 не работает троит. Выдает ошибку форсунка №1 нет надлежащего ответе от механической системы. С горем по полам провели проверку баланса первая в плюсовой красноте, пятая в минусе правде в зеленом секторе, нагрузка на двигатель прыгает от 15 до 30%, низкая сторона отлично, компрессия в норме. НФ проверили на стенде, а они все одинаково плохие. Вот и думаю наверное очередной ребус пригнали.
Добавлено спустя некоторое время Коррекция нулевой подачи - это отклонение на хх реального значения среднего значения цикловой подачи В ЦЕЛОМ по цилиндрам от расчетного?
Владимир я думаю что отклонение от заданного значения цикловой подачи и не только на ХХ но и СН вторая цифра и МН третья правда третью в расчет не берут, не рекомендует производитель