1. 800 мало атмосферное давление обычно больше на много. 1500? столько человек надуть не может. Ну предположим что просто есть какое - то шевеленье
2. ну шланги то хоть надуваются?
3 как проверяли воздухомер и проводку?
4 сколько вакуума в вакуумной системе
5 исправность клапана N75
6 исправность и правильность подсоединения вакуумных магистралей
7 куда входит шланг разгрузки с клапанов управления турбиной и ЕГР
8 в тесте исполнения турбиной на сколько передвигатся шток актуатора
Выложите логи
1.описка 800-1050(извините ночью писал). вы правы 1500 многовато) 800 я дул на себя=) интересно было!
5. исправность клапана 100%. шланги подсоединены так: с турбины на клапан n75. c клапана на вакуум и один на фильтр воздушный. клапан поключен егр, шлангов нет. (что бы не было ошибки).
я кажется понял что вы хотите. если например взять шланг с вакума и сразу на турбину, без клапана, давление во впуске растет. Турбина дует!!! но вопрос в том, что ЭБУ не хочет рассчитывать требуемое давление. оно всегда 965 без изменение. а без этого я не могу настроить реальное давление. Т.к мозги не правлено считывают инфу с ДРМВ. я так думаю.
3. ДРМВ ставил новые и на другом авто пока не успел проверить. проводка 4 pin. 3 на эбу. 1 по схеме на реле. напряжение 12 вольт и 5 вольт есть.
4. вакуум не проверял но судя по тормозам его достаточно. да и если газу дать сосет не слабо)
6. в подсоединенных шлангах уверен т.к не первый раз турбину меняю.
7.в тесте клапан щелкает. но тест проводил на заглушенном авто.(не догнал, что можно так)
логи выложу побыстрее. тк много работы на работе.
Добавлено спустя некоторое время я так понимаю сам датчик давление который впускной, стоит в ЭБУ и к нему трубка идет??? если да, то не могло ли по этой трубки масло накидать в эбу. Походу, на форуме, где то видел такую проблему. когда снимал интернуллер и все патрубки, со старой турбиной, масло было ОЧЕНЬ много. с новой турбиной масло не гонит!!! хотя я еще толком не гонял ее.