У кого есть информация от DELPHI по CR?

• 24 Ответов
  • 5693 Просмотров
*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4318
  • 563
    • Рига, Латвия
Re: У кого есть информация от DELPHI по CR?
« Reply #15 : 25 Сентября 2015, 00:22:39 »
серьезно, газетару ваш довод?
о каких проблемах вы говорите, сначала пойдет запрос, потом второй и третий. но суть не в этом. тут на форуме есть номера. размеры с моментом затяжки и десятки скопированного инструмента и оборудования, и всем все равно, вот это правовая инфо. но точно не то что было выложено, оно вообще должно быть в свободном доступе как у боша.

про представителей делфи уже много было сказано
Да прекратите базар базарить.
 То что  было выложено имело  такой нечитабельный  вид.., да и нового ни чего не было.
Вам есть что сказать  по данному  вопросу?  у ВАС  персонально есть официальная  информация от делфи? Нет, так  и  не пишите. А то отправлю  в отдых  согласно  правил

2.4 Обмениваться сообщениями, не несущими полезной информации, и спорить ради спора (флуд и флейм) , а также размещать рекламу вне разделов «Список дизельных сервисов, рекламный раздел»  и  «Продажа / покупка / обмен». Размещение рекламы в подписях также запрещено. Злоупотребление ссылками на сторонние ресурсы может быть расценено как реклама. 

*

VitaliySPb

• Постоялец
  • 174
  • 52
    • Санкт-Петербург
« Reply #16 : 25 Сентября 2015, 00:41:26 »
За нечетабельность извиняюсь, превый раз выкладывал сообщение с картинками :)
Так ведь это не программа а кусочек от нее, точнее мануал по ремонту форсунок Делфи, полученный мной в результате общения с коллегами из другого города просто в учебных целях. Я нигде не подписывался, что предупрежден о неразглашении ценной информации. Как например в учебных центрах Боша, где каждый слушатель, открывая тетрадь с учебными материалами,видит предупреждение о том, что информация комерческая. Да и кстати сказать ничего такого секретного в этом мануале нет! Просто
ТС попросил официальной информации. Я решил поделится.
Александр Юрьевич, если хотите, скиньте адрес электронки, отошлю вам мануал целиком.

*

Руслан Майоров

• Постоялец
  • 184
  • 11
    • г Набережные Челны
    • http://dieselrusia.ru
« Reply #17 : 25 Сентября 2015, 06:54:53 »
За нечетабельность извиняюсь, превый раз выкладывал сообщение с картинками :)
Так ведь это не программа а кусочек от нее, точнее мануал по ремонту форсунок Делфи, полученный мной в результате общения с коллегами из другого города просто в учебных целях. Я нигде не подписывался, что предупрежден о неразглашении ценной информации. Как например в учебных центрах Боша, где каждый слушатель, открывая тетрадь с учебными материалами,видит предупреждение о том, что информация комерческая. Да и кстати сказать ничего такого секретного в этом мануале нет! Просто
ТС попросил официальной информации. Я решил поделится.
Александр Юрьевич, если хотите, скиньте адрес электронки, отошлю вам мануал целиком.

скиньте пожалуйста мне на почту dieselrusia@mail.ru

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
« Reply #18 : 26 Сентября 2015, 21:45:52 »
У меня есть на русском документ, но выкладывать небуду, так как там по диагонали на каждой странице пишет кем и когда роспечатан.  Если будет время поробую пару страниц отредактировать если получится.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
« Reply #19 : 26 Сентября 2015, 22:31:43 »
У меня есть на русском документ, но выкладывать небуду, так как там по диагонали на каждой странице пишет кем и когда роспечатан.  Если будет время поробую пару страниц отредактировать если получится.
На самом деле бояться этих водяных знаков не надо. Как раз их наличие подтверждает аутентичность. Документы ведь требуются не для коммерческой деятельности а. как раз, для защиты интересов Делфай.
А уж редактировать их совсем уж плохо.

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
    • Ukraine, Belaya Tserkov skype Igor.Grib2
    • http://www.diesel-center.com.ua/
« Reply #20 : 26 Сентября 2015, 22:48:17 »
Может это поможет. По крайней мере тут написано на каком оборудовании официально можно выполнять ремонт. http://www.dieseldistributors.co.nz/File/DM0490_-_CR_injector_repair_advance_note_UK.pdf
А тут есть практически все что вам было нужно - https://www.delphiautoparts.com/en/toolbox/common-rail-injector-how/
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2015, 22:58:49 от Pulman »

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
« Reply #21 : 26 Сентября 2015, 22:49:37 »
В Direct Evolution есть все на английском, я скопировал на русском с Direct Evolution Online.
В онлайне Direct много документов на русском.

Добавлено спустя некоторое время 
На самом деле бояться этих водяных знаков не надо. Как раз их наличие подтверждает аутентичность. Документы ведь требуются не для коммерческой деятельности а. как раз, для защиты интересов Делфай.
А уж редактировать их совсем уж плохо.
Эти документы запрещается роздавать так как в них вся процедура ремонта, в приложени скрин как выглядит документ, я отредактировал фамилию и время когда создавался докумен.

Добавлено спустя некоторое время 
В документе только по ремонту форсунки  43 страницы.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2015, 23:17:41 от ваня »

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
« Reply #22 : 27 Сентября 2015, 11:59:44 »
В документе только по ремонту форсунки  43 страницы.
Спасибо, Иван! Этот документ у меня есть.
Спасибо, Игорь! Так с миру по нитке и вполне приличный кафтан получается.

*

ValentinP

• Постоялец
  • 162
  • 10
    • Кременчуг, Украина
« Reply #23 : 27 Сентября 2015, 12:04:36 »
Нужны официальные материалы от DELPHI где прямым текстом сказано, что:
- форсунки и ТНВД недопустимо ремонтировать "на коленке";
- топливную систему необходимо мыть/заменять всю;
- отремонтированные форсунки должны иметь новые коды, которые прописываются в память ЭБУ.
Лучше всего если язык будет русский, хотя можно и любой другой - закажу официальный заверенный перевод.
Все это нужно для подтверждения выводов эксперта и доказательства в судах.
Буду благодарен за ссылку или файл в любом расширении, но важно, чтобы автором материала являлась сама фирма DELPHI

Читайте бюллетени Делфи Директ Эволюшин

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
« Reply #24 : 27 Сентября 2015, 12:42:51 »
Спасибо, Иван! Этот документ у меня есть..
Интересно если именно этот то кто его дал, я давал всего трем.
И если этот имеется то его вполне достаточно.