Ян Я не знаю у кого вы что покупали,форсунки которые я предлагаю имеет протокол с тест планами со стенда BOSCH EPS945,Плюс Я имею гарантию на выполненную работу которую выполняет кстати авторизированный дистрибьютор Bosch 30 летним стажем работы с топливными системами,cтавим их уже полтора года ни одного возврата.
Добрый день. Начнём с того, что мои суждения основаны на том, что на сегодняшний день, как все прекрасно знают, фирма Bosch не выпускает комплектующих на пьезофорсунки 115, 116 серии и тд. Ввиду этого, очень удивительно, что вы предлагаете реставрированные форсунки данной серии, утверждая что они прошли проверку на стенде и не уступают новым, находясь в параметрах тест-плана.
Что касается ответа Александру (Soon) в личке, то на нашем форуме принято отвечать на вопросы прямо касающиеся темы, в общем доступе. Если вам нечего скрывать, то вы можете здесь же написать из каких комплектующих вы их реставрируете. За неимением этой информации, читатели логично полагают что это б/у, доведённое до внешнего лоска.
Ситуация, в которую попал Ян, мне лично знакома. Меня неоднократно просили проверить восстановленные форсунки от поставщика из Германии, при вскрытии которых, становилось понятно как и из каких запчастей они "восстановлены".