монтажные размеры форсунки 0445 110 273

• 17 Ответов
  • 3666 Просмотров
*

diiiiz

• Ветеран
  • 640
  • 40
    • Александровск
Re: монтажные размеры форсунки 0445 110 273
« Reply #15 : 20 Августа 2015, 01:50:17 »
как Вам ещё далеко шагать , столько апломба , столько шишек и разочарований.
если Вы на лету делаете громкие заявление пощупав всего 40 376-х форсунок, и все они у Вас текут при установке на двигатель , и причина размытия клапана Вам не ясна ( Вы ж её только искать собираетесь , по вашим заявлениям) а тому чего Вам подсказали Вы не верите ...
может уже поменьше понтов , а ?!
или это такая (кажущаяся Вам хитрой) тактика по выуживанию ценной для Вас инфы, типа сейчас с Вами начнут спорить и доказывать фактами , цифрами и ?
так вообще не серьезно выглядит , никто с Вами спорить не собирается
как говорится: счастье в неведении

удачи
1 они у меня не текут
2 причина размытия именно газелевских мне ясна
3 тут обсуждают другую форсунку, в которой уже лазили
4 я свами меряться количеством не собираюсь, вы это начали, но я закончу

Добавлено спустя некоторое время 
сажи и грязи при разборке форсунки не заметил.А вот седло размыто с одной стороны основательно.Это говорит о не грязевом промыве и не стружке я так думаю?
Грязь бы повлияла и на другие части, особенно двигающиеся, воздух более вероятен

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #16 : 20 Августа 2015, 12:39:01 »
сажи и грязи при разборке форсунки не заметил.
а её там как правило уже и нет , она свое дело сделала и отдыхает в баке или фильтре.
хотя бывает , под магнитом , на трилистнике , в районе пружины метал. пыль налеплена и в пружине первые витки все в стружке.

седло размыто с одной стороны основательно.Это говорит о не грязевом промыве и не стружке я так думаю?
сформулируй мысль на которой основано это предположение ?
механика процесса т.с.
и попутно - а если промыв звездочкой ( три луча) ?
а если идет только олин лучь , но глубиной до 8 ( !) соток , что тогда вызывает такой промыв ?

просто интересно направление мысли , без под...бок
удачи

*

борода

• Ветеран
  • 522
  • 49
    • МОГИЛЕВ РБ
« Reply #17 : 21 Августа 2015, 08:51:24 »
а её там как правило уже и нет , она свое дело сделала и отдыхает в баке или фильтре.
хотя бывает , под магнитом , на трилистнике , в районе пружины метал. пыль налеплена и в пружине первые витки все в стружке.
сформулируй мысль на которой основано это предположение ?
механика процесса т.с.
и попутно - а если промыв звездочкой ( три луча) ?
а если идет только олин лучь , но глубиной до 8 ( !) соток , что тогда вызывает такой промыв ?

просто интересно направление мысли , без под...бок
удачи
Я думаю, что особенной закономерности появления количества лучей наверно нет.Это скорей зависит от кол-ва попавших частиц изначально под шарик.Просто я предположил что при отсутствии посторонних частиц в топливе односторонний промыв может происходить в связи с индивидуальными особенностями отверстия под шариком, и в связи с этим какого то завихрения потока топлива в каком нибудь направлении  при открытии. Прошу не смеяться громко!Это лично мое предположение.  :D