Вопрос к Nik

• 3 Ответов
  • 1641 Просмотров
*

dfsa

• Пользователь
  • **
  • 40
  • 7
    • Krasnodar
Вопрос к Nik
« : 31 Июля 2015, 20:56:26 »
Как ВЫ думаете,почему на этом очень не плохом и профессиональном,на мой взгляд, форуме месяцами зависает тема по PD?

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2566
  • 277
    • Самара,Россия
Re: Вопрос к Nik
« Reply #1 : 31 Июля 2015, 22:37:50 »
Позволю ответить вместо Ника :) Ну а причём тут именно Ник????? Что не отвечают?? Значит тема не трогает!
Или он блокирует все ответы??? Вы определитесь,что Вы хотите услышать!!

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4318
  • 563
    • Рига, Латвия
« Reply #2 : 31 Июля 2015, 22:55:35 »
Как ВЫ думаете,почему на этом очень не плохом и профессиональном,на мой взгляд, форуме месяцами зависает тема по PD?
Это вопрос ко мне?
Если это вопрос ко мне, как модератору, то  его желательно задавать в разделе «О работе  форума» http://forum.dieselirk.ru/index.php?board=6.0 . Там  же  его и обсуждать  ИМХО
Но , коротко.
1.       Люди создают темы  если им  надо что –то узнать. (Или хотят  поделиться информацией)
2.       А  вот ответят или нет зависит в том числе и  от  того как будет задан вопрос.
3.       Если нет  тем  значит или тут  находящимся людям не  интересна эта  тема  по PD двигателям и им это не надо, или  тут не бывают те кому это надо.
4.       Что касается PD двигателей VW группы  то как мне кажется это одна из промежуточных ветвей  развития двигателестроения. На данный момент она  скорее закрыта , чем открыта.

ЗЫ  ни кто вам не мешает открыть тему  по насос-форсуночным  двигателям и  поделиться  информацией. А народ  к вам  подтянется :)

*

bizon

• Модератор
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #3 : 04 Августа 2015, 22:32:19 »
Например?