Пьезофорсунка бош

• 64 Ответов
  • 11681 Просмотров
*

Андрей Андреев

• Постоялец
  • 173
  • 6
    • Latvia,Riga
Re: Пьезофорсунка бош
« Reply #30 : 09 Августа 2015, 21:15:25 »
до эттих всех манипуляций её немного чиповали, но перед всем этим ремонтом мы отнесли блок назад тому же кто чиповал чтобы он вернул все настройки назад,  он это и сделал, дыма может и стало меньше, но всё равно много,
 как я понял если я занижу падачи форсунок на минимум это особо не поможет? или отнести чиповщику блок и попросить чтобы он параметры подачи занизил на максималке?

*

soon

• Гость
« Reply #31 : 09 Августа 2015, 23:13:30 »
Скорее всего чиповщик не полностью сделал свое дело. Нужно просто залить родной софт а не мудрить с прошивкой. В основном только единицы могут правильно редактировать софт а остальные только знают как залить и льют все что находят .Поймите вы не найдете концов пока все не восстановите.

*

Андрей Андреев

• Постоялец
  • 173
  • 6
    • Latvia,Riga
« Reply #32 : 09 Августа 2015, 23:15:09 »
Он вернул радной, то что было до изменений

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
    • Ukraine, Belaya Tserkov skype Igor.Grib2
    • http://www.diesel-center.com.ua/
« Reply #33 : 10 Августа 2015, 08:43:31 »
Тогда, смотрите воздух,глушитель на проходимость.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 623
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #34 : 10 Августа 2015, 16:39:08 »
Странный ( проверенный ) совет. Вы когда нибудь видели когда при попадании тряпки на впуск начинает сосать масло через вентиляцию картера? Рискнуть можно )))
Александр совершенно прав. Тем более, что сосать масло при подобном методе может не только через вентиляцию, но и через саму турбину. Уплотнения в ней просто не рассчитаны на вакуум в компрессорной части.

*

Андрей Андреев

• Постоялец
  • 173
  • 6
    • Latvia,Riga
« Reply #35 : 10 Августа 2015, 19:13:15 »
Ну тряпку я уж точно сувать в воздуховод не буду  ;D ;D ;D ;D

*

diiiiz

• Ветеран
  • 640
  • 40
    • Александровск
« Reply #36 : 10 Августа 2015, 21:23:44 »
тонкий прозрачный школьный скотч, наклей на сетку расходомера,  это искривит его показания но не уменьшит объем воздуха (если проволочный то проволку можно накрутить пол витка)
но сначала, что по распылителям?
На холостом ходу если авто завести и она поработает какое то время начинает вонять и поддымливать?
Сами распылители проверяли?
Какие показания расходомера?
зажим или роспуск подачи на форсунке физически особого результата не даст, мозги там сами все решают

*

Андрей Андреев

• Постоялец
  • 173
  • 6
    • Latvia,Riga
« Reply #37 : 10 Августа 2015, 22:09:29 »
я конечно всё перепроверю, но распылители держали давление и не капали, и машина не дымит на холостом, всё вообще нормально работает вот только когда обороты до максимума поднимаются то чёрный  дым выскакивает,
показания расходомера так на память не помню потом посмотрю и отпишу, показания расходомера и турбины.

*

diiiiz

• Ветеран
  • 640
  • 40
    • Александровск
« Reply #38 : 10 Августа 2015, 23:51:38 »
я конечно всё перепроверю, но распылители держали давление и не капали, и машина не дымит на холостом, всё вообще нормально работает вот только когда обороты до максимума поднимаются то чёрный  дым выскакивает,
показания расходомера так на память не помню потом посмотрю и отпишу, показания расходомера и турбины.
а какое давление держали, на 1000 и даже на 1500 бар капли не будит а вот на 250 может капать, и лучше ручным тестером его задать.
я бы просто подставил новый расходомер. меня эти показания рено часто бесят своей кривизной

*

soon

• Гость
« Reply #39 : 11 Августа 2015, 08:18:30 »
Не понимаю о какой кривизне показаний Рено вы говорите? Чтобы показания были прямые используйте прямой прибор а не китайца за 20 $.

*

diiiiz

• Ветеран
  • 640
  • 40
    • Александровск
« Reply #40 : 11 Августа 2015, 10:05:00 »
Не понимаю о какой кривизне показаний Рено вы говорите? Чтобы показания были прямые используйте прямой прибор а не китайца за 20 $.
говорю уже раз в 7й наверное, не зная на чем я работаю оставлен своё мнение относительно меня при себе, у меня клип. У вас он есть? Если есть, то знаете как с ним работать и с какой задержкой иногда он показывает параметры. Или нету его вовсе

*

soon

• Гость
« Reply #41 : 11 Августа 2015, 18:53:08 »
У меня клип ОРИГИНАЛ с последним официальным обновлением.  И особых косяков в диагностике никогда не замечал в принципе.Какой у вас не знаю ,просветите а лучше напишите серийный номер. Тогда все станет на свои места. Так , что если у вас оригинальный прибор , то не говорите про косяки или приведите хоть один пример .

*

Андрей Андреев

• Постоялец
  • 173
  • 6
    • Latvia,Riga
« Reply #42 : 11 Августа 2015, 19:56:33 »
 распылители я и проверяю на 150- 250 бар.
Снял сегодня всю выхлопную систему, сажевый фильтр вырезан ( ними же ранее), там есть ещё катализатор перед сажевым , но хозяин боится его удалять, мол тогда вообще думает то не пройдёт , так как у новой машины показания по дыму вообще должны быть минимальны. просветил его фонариком, просвет еле еле виден, думаю его промыть какой химией, водой, продуть и назад поставить не знаю поможет или нет.  :o ;D

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #43 : 11 Августа 2015, 20:42:57 »
Вариантов несколько, бросить в костер, промыть керхером, прожечь паяльной лампой и другие, смысл один - чтоб сажа сгорела, смылась, очистилась.

*

diiiiz

• Ветеран
  • 640
  • 40
    • Александровск
« Reply #44 : 11 Августа 2015, 21:12:10 »
спортивный глушитель который состоит из конуса с отверстиями от 2 до 6мм прожигают около 6-10 часов в несколько заходов при этом через выхлопное отверстие ковыряют ершиком, катал прожечь потребуется больше времени.

я не могу понять, что вы хотите сделать, что бы машина работала как новая без вложений??
ну если работы нету то конечно можно убить время, но зачем оно Вам?
плохую репутацию себе уже заработали, так как этот барыга уже будит рассказывать всем, в том числе кто ее купит кот сломал топливную, КПП и задний мост...

сажа вырезана, а за ним датчика нету?
Заслонка?

Компрессию не измеряли?