Аналогично, всегда выдавливал пусть не шилом а приспособой из мультипликатора бош но смысл аналогичен. Гидравлика имеет несколько серьезных плюсов. Вероятность повреждения минимальна, елочка на сальнике от давления будет сжиматся облегчая выход, да и давить стендовой жидкостью/соляркой т-е все делается с смазкой. Насчет дольше - сомневаюсь, но в особо запущенных случаях всеравно потом додавливать механически
Чтобы не создавать новой темы спрошу здесь, имеем машину форд мондео с 2.0 тдци 2003 года, у него в форсунках( EJDR00504Z) клапана стоят немного другие чем обычно, даже не знаю как пояснить , с другой стороны углубление на клапане уходит в сторону а не расположено прямо как обычно, вот у меня вопрос что будет если вместо их поставить клапан у которого то самое углубление расположено прямо , как у большинства форсунок делфи.,?надеюсь меня кто нибудь понял
Я их уже поменял, по тест плану форсунки проходят, но машина не очень работает , потряхивает на малых оборотах при езде и немного потрескивает , незнаю в них ли дело, может закодировать новый код и прописать , ?
по тест плану форсунки проходят
может закодировать новый код и прописать
Не будет никакой разницы
А сколько по коррекции на машине показывает?
Хотелось бы спросить. Какое отношение коррекция имеет к общей работе форсунки?