Ремонт форсунок делфи.

• 46 Ответов
  • 9752 Просмотров
*

Oyreke

• Постоялец
  • 165
  • 24
    • Россия, Амурская обл., г. Благовещенск
Re: Ремонт форсунок делфи.
« Reply #15 : 13 Июля 2015, 11:17:02 »
Под белым клапаном видимо имеется в виду китайский за 20$. Хотя с текущим курсом рубля это перестало быть дешево.
---
Лично я тоже выдавливаю магнит тупым шилом. Если это делать плавно и аккуратно, то никаких повреждений не остается. С гидравликой дольше и замороченней.

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
« Reply #16 : 15 Июля 2015, 07:55:46 »
Аналогично, всегда выдавливал пусть не шилом а приспособой из мультипликатора бош но смысл аналогичен. Гидравлика имеет несколько серьезных плюсов. Вероятность повреждения минимальна, елочка на сальнике от давления будет сжиматся облегчая выход, да и давить стендовой жидкостью/соляркой т-е все делается с смазкой. Насчет дольше - сомневаюсь, но в особо запущенных случаях всеравно потом додавливать механически

*

Wampire

• Постоялец
  • 241
  • 15
    • Курск
« Reply #17 : 15 Июля 2015, 20:29:57 »
Я за мех способ: попадание жидкости в элемент крайне не рентабельно: не докажешь откуда вода, приспособу делать долго.

*

repa

• Пользователь
  • **
  • 40
  • 4
    • Санкт-Петербург
« Reply #18 : 01 Сентября 2015, 17:44:24 »
Аналогично, всегда выдавливал пусть не шилом а приспособой из мультипликатора бош но смысл аналогичен. Гидравлика имеет несколько серьезных плюсов. Вероятность повреждения минимальна, елочка на сальнике от давления будет сжиматся облегчая выход, да и давить стендовой жидкостью/соляркой т-е все делается с смазкой. Насчет дольше - сомневаюсь, но в особо запущенных случаях всеравно потом додавливать механически

+1000

*

Андрей Андреев

• Постоялец
  • 173
  • 6
    • Latvia,Riga
« Reply #19 : 06 Сентября 2015, 21:38:55 »
Чтобы не создавать новой темы спрошу здесь, имеем машину  форд мондео с 2.0 тдци 2003 года, у него в форсунках( EJDR00504Z) клапана стоят немного другие чем обычно, даже не знаю как пояснить , с другой стороны углубление на клапане уходит в сторону а не расположено прямо как обычно, вот у меня вопрос что будет если вместо их поставить клапан у которого то самое углубление расположено прямо , как у большинства форсунок делфи.,?надеюсь меня кто нибудь понял  ;D ;D ;D

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #20 : 06 Сентября 2015, 22:17:08 »
Чтобы не создавать новой темы спрошу здесь, имеем машину  форд мондео с 2.0 тдци 2003 года, у него в форсунках( EJDR00504Z) клапана стоят немного другие чем обычно, даже не знаю как пояснить , с другой стороны углубление на клапане уходит в сторону а не расположено прямо как обычно, вот у меня вопрос что будет если вместо их поставить клапан у которого то самое углубление расположено прямо , как у большинства форсунок делфи.,?надеюсь меня кто нибудь понял  ;D ;D ;D
Не будет никакой разницы

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
« Reply #21 : 06 Сентября 2015, 22:20:24 »
Если вместо 622 клапана ставить 621 то подачи будут отличатся, течь не будет

*

Андрей Андреев

• Постоялец
  • 173
  • 6
    • Latvia,Riga
« Reply #22 : 06 Сентября 2015, 23:12:35 »
Я их уже поменял, по тест плану форсунки проходят, но машина не очень работает , потряхивает на малых оборотах при езде и немного потрескивает , незнаю в них ли дело, может закодировать новый код и прописать , ?

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #23 : 06 Сентября 2015, 23:22:01 »
Я их уже поменял, по тест плану форсунки проходят, но машина не очень работает , потряхивает на малых оборотах при езде и немного потрескивает , незнаю в них ли дело, может закодировать новый код и прописать , ?
А сколько по коррекции на машине показывает?

*

Sergeygsw

• Ветеран
  • 502
  • 73
    • Орша Беларусь
« Reply #24 : 06 Сентября 2015, 23:54:23 »
по тест плану форсунки проходят
может закодировать новый код и прописать
Не будет никакой разницы
:o :o :o :) :) :) ;) ;) ;) Но комент

*

Андрей Андреев

• Постоялец
  • 173
  • 6
    • Latvia,Riga
« Reply #25 : 07 Сентября 2015, 07:31:20 »
По корекции было от 0,30 до 1, 50, в зелёной зоне.

*

soon

• Гость
« Reply #26 : 07 Сентября 2015, 08:16:04 »
А сколько по коррекции на машине показывает?
Хотелось бы спросить. Какое отношение коррекция имеет к общей работе форсунки?

*

Андрей Андреев

• Постоялец
  • 173
  • 6
    • Latvia,Riga
« Reply #27 : 07 Сентября 2015, 20:05:40 »
Меня спросили я ответил. 😁😂
Сожет ли данный авто потряхивать когда едешь гдето 60 км в час на 4 -ой и оборотов меньше 2000 из за егр? Или всётаки кодировка форсунок всё решит?

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #28 : 07 Сентября 2015, 20:38:21 »
Хотелось бы спросить. Какое отношение коррекция имеет к общей работе форсунки?
А зачем тогда вообще смотреть коррекцию на машине,если она всё равно ничего не показывает?

*

soon

• Гость
« Reply #29 : 07 Сентября 2015, 20:56:58 »
Она как раз и показывает , но только равномерность работы цилиндров двигателя  в режиме холостого хода. Но эта равномерность зависит не только от форсунок. Поэтому информативность о работы форсунок зачастую равна нулю.