ddaniloff! Много слов!!

Я так скажу..Вся эта информация из народа,как вы сами заметили

Я не профессор,чтобы доказывать.. Да и Вы тоже опровергнуть её не можете

Что толочь воду в ступе? К примеру ни один фольцвагенский мануал не рекомендует менять шатуны по одному

---а я менял,да не единожды,только по весу подгонял.Вот скажите,можно ли на колене расточить одну шейку??? МАнуал говорит нельзя! А я растачивал,в своё время

Можно ли на ТНВД БМВ 525 ТДС установить другой плунжер? А я ставил--910,с Патруля 61 кузов RD28TI.И таких нельзя-можно--очень большое количество!Конечно лучше и надо ставить оригинальный плунжер,но он стоит 30000 рублей,а 910--6000 рублей.Также и по насосам низкого давления есть разные секреты не влияющие на дальнейшую работу.Так что,всё упирается в деньги! Машины не новые,далеко не новые,люди экспериментируют,ну и дай бог.Сами говорите,что:
. Людей, упомянутых в теме на Аудиклубе я не знаю лично, но не один год слежу за их "изысканиями". Кватросенс заслуживает уважения своими экспериментами, мыслями и их практической реализацией, а также тем что он безвоздмездно делиться ими публикуя подробные отчеты.
А на Кулибиных я не ссылаюсь,я у них иногда и учусь,чего греха таить,обмозговав перед этим..