а мы сегодня опять ездили на стенд .
т.с. отметили день рыбака салютом
жена меня делает на "круге" ( позор на мою голову
) из помпы , но за то я потом на "трапе" отрываюсь с вертикалкой , очень много дуплетов со всех 5 номеров беру , но и она отстает не на много.
вообще видно что от раза к разу результат растет у всех кто ездит , сейчас если дуплет не взял , а только одну мишень разбил - даже не интересно и практически никаких эмоций уже не вызывает ( подумаешь одна , дуплет то не взал/ла ).
особенно когда трудную ( боковую ) взял , а чисто угонную - нет , всегда удивляешься этому.
за то когда 2 боковых в разные стороны , да вторая мишень без команды подается ( нежданчиком) и при этом дуплет - такой кайффффф
Добавлено спустя некоторое время Толи прицел хороший, толи руки прямые.
пули Саша , пули.
для гладкого на такой дистанции и с таким результатом уже очень сильно влияет качество и сборки патрона , и сама пуля.
у тебя если это оригинал Полева , а не Стрелка ( не путать со Стрелой) какая или т.п суррогат - для меня не удивительно.
я уже как то писал ( есть свидетели !!) у меня жена с своей Сайги 410 ,с рук , со стола , заводским патроном ( БПЗ Фостер) с открытого ( ! ) прицела на 50 м 3 "десятки" из 3-х выбила подряд на стандартной №4 мишени !!
а я после самолитными и переснаряженными только 8 и 9 с того же стола.
кстати как раз Стрелка от Рекорда мне понравилась для тира, стОит дешевле Полева ,а летит ( по бумаге) так же .