отдых и пострелушки

• 104 Ответов
  • 14997 Просмотров
*

гусь-хруст

• Старожил
  • 410
  • 21
    • гусь-хрустальный
Re: отдых и пострелушки
« Reply #45 : 04 Мая 2016, 16:10:56 »
В виду отсутствия в городе нормального тира сейчас делаю себе автоматическую машинку для метания мишений-тарелок. Осталась настройка и покраска. Закончу выложу фото и видео.
Там самое главное лопасть и пружина и стартер.

*

soon

• Гость
« Reply #46 : 20 Мая 2016, 18:56:24 »
ну по твоей ссылке обычный   Ли Лоуд Алл II
у меня такой же , его и надо апгрейдить , если хочешь качественно закрывать звезду
Леша привет! Отказался я от Lee. Отправил назад. Зять посмотрел на него и сказал , что слишком хлипкий  ;D. В общем перебрав кучу вариантов купил вот этот https://www.youtube.com/watch?v=_CrIEKV1-UQ думаю он будет лучше . Весит правда 10,5 кг. От тигеля тоже отказался. Решил взять по твоему совету черпак с разовой дозой а греть найду чем и где. Если не будет лень , то к станку какой нибудь пневмо цилиндр приделаю , чтобы руками не дергать. Там такие есть с индексом авто и привод к нему , но сам привод стоит еще 600 $ но это уже перебор по деньгам ;D
Да еще купил вот такой дозатор с переменной регулировкой , он избавляет от кучи разных втулок и регулирует очень плавно дозу, забрал последний  http://www.amazon.com/Universal-Charge-Multi-Stage-Reloaders-Bushing/dp/B0029ANTZ2?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o01_s00

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #47 : 20 Мая 2016, 23:12:21 »
Саша , ты полез в дебри куда не нужно было.
у тебя не высокоточка нарезная , зятю "спасибо" скажи.
 мне мой ЛиЛоуд уже около 4000 зазвездил , если не больше ( да больше )  и не жужжит , и точности ( и стабильности) отмера порошка хватает вполне.
а парень что  снами стреляет вообще на всю толпу закрывает  , за одни пострелухи тыщи по 3 , на компанию ( кроме нас )  - и у него тоже работает станок.

ну  у богатых ... ;)

я конечно и сам иногда на ганзе засматриваюсь на прогрессивные станки , но потом подумав - да нахрена мне это надо , за раз заркутить 400 -500 шт , на ЛиЛоуде  это играючи , при том  что со всеми  доработками  ты  не отличишь мою закрутку от заводской ( разве что гильза выдаст что не новая , при опытном взгляде ).

*

soon

• Гость
« Reply #48 : 21 Мая 2016, 09:04:09 »
Леша , дело не в деньгах, их всегда не хватает)))). Меня как то жаба душит если возьму модель которая хуже чем есть, хотя это может и не совсем надо ;D. Да и я думаю немного развить эту тему в городе. У нас в этом плане вообще застой полный по пострелушкам.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #49 : 21 Мая 2016, 09:43:34 »
Меня как то жаба душит если возьму модель которая хуже чем есть . ;D

ну тогда надо было сразу на прогрессивный автомат засматриваться , т.б. если собрался патрошками барыжЫть :)

*

soon

• Гость
« Reply #50 : 21 Мая 2016, 13:05:33 »
Не барыжить это не по мне)))

*

гусь-хруст

• Старожил
  • 410
  • 21
    • гусь-хрустальный
« Reply #51 : 03 Июня 2016, 14:01:23 »

Спасибо Александр, за предоставленное фото. Сделал себе такой же. Давно хотел себе такой, но не было времени и настроения.

*

soon

• Гость
« Reply #52 : 09 Июня 2016, 14:23:34 »
Поставь пружины с боков от дверей , чтобы не было боковых смещений.
А я вот прикупил пресс как говорил раньше. Правда сижу и изучаю законодательство США с вопросом можно ли вывозить ;D. Ведь вначале хочешь, потом , купишь а потом думаешь. Славо богу , что данные аппараты не попадают под ITAR list США. А так бы пришлось бы релоудингом заниматься здесь))) вообще многим на будущее , прежде чем покупать , что то из амуниции и приспособлений об оружии не говорю там и так все понятно , советую изучать таможенный кодекс страны от куда везете. Допустим в США , все , что связано со словом " миллитари" не всегда можно свободно провозить. Можно даже из-за тактического ножа поиметь кучу проблем, каких лучше не знать. А в какой нибудь Северной Корее и под расстрел из пулемета ;D. Так , что будьте внимательны. Заранее берите у продавца экспортную лицензию. На это обычно уходит 90 дней , чисто бюрократическая процедура. Всем удачи.
P.S. теперь могу по этому поводу и консультации давать , что можно а что низя ;D

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #53 : 09 Июня 2016, 20:31:44 »
что то сильно сложно у тебя там получается.
 ганза полна предложениями по тактической экипировке и ортюнингу ( серьезному ) из штатов , и судя по кол-ву предложения  у продавцов никаких проблем нет.

*

soon

• Гость
« Reply #54 : 09 Июня 2016, 22:06:27 »
Леша , я как то не хочу иметь проблем поэтому и читаю))). В основном многие возят контрабасом на свой страх и риск. Один красавец недавно 10 тепликов вез по 10 штук каждый последнего покаления. Вот сейчас и сидит. Хорошо , что ему вменили только попытку. Можно было бы заказать на Ганзе , не мне говорить тебе об их ценниках и все под заказ через 2-3 месяца да и то с Беларусами не хотят иметь дел. Я тут с одним деятелем связался по прикладу и перевел деньги , но не посмотрел что он переводы не принимает ( типа нет времени в банке в очередь стоять) в итоге потерял нервы , время и деньги в виде процентов перевода. Я много прочитал форумов где пишит типа вези и все но это как попадет. Зачем рисковать. Да и мои шум подняли не разобравшись в законе))) пришлось читать...

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #55 : 09 Июня 2016, 23:18:17 »
Саша , на ганзе в основном продают не под заказ а в живую - просто надо не торопиться.
поверь , я много чего там приобретал - никаких проблем , главное смотреть историю продавца и не вестись на новичков с "шоколадными" предложениями.
а уж шмурдяка из штатов там полно , только бери , причем очень много именно в разделе оборудования для снаряжения не только гладкого , но и шершавого патрона, не верю что все они на свой страх  и риск везут вагонами = значит есть законная возможность  ,не смотря на санкции и т.д.
дело то твое , просто нафига нужен этот головняк на уровне криминала ,при переходе таможни , если здесь это же чуть дороже , но безопасно ..

*

soon

• Гость
« Reply #56 : 10 Июня 2016, 01:00:39 »
В том и дело ,что все законно. Поэтому особо и не переживаю))). На всякий случай распечатал ITAR List для непонятливых.

*

alext

• Гость
« Reply #57 : 10 Июня 2016, 18:48:51 »
и изучаю законодательство США с вопросом можно ли вывозить ,,,,

Все, что может иметь двойное назначение, вывозить нельзя. Если самолетом - за жабры сразу возьмут, если морем - проблем быть не должно.

*

soon

• Гость
« Reply #58 : 11 Июня 2016, 01:41:14 »
В принципи и рогатка имеет двойное значения. Но в отличии от наших чиновников с особым мышлением есть здравомыслящие люди которые пишут законы для людей а не для себя.
Это выдержка из ITAR листа который регулирует трафик перемещений грузов двойного назначения. И чтобы не было разногласий перевода я его привел в оригинале. Может кому-то будет полезно.
Так вот в пунк С запрещает провоз обрудование и инструмента для произвоства средсв вооружения. Но графа 3 ислючает из этого пункта оборудование для ручной перезарядки патронов. Так , что можите провозить смело.
(c) Equipment and tooling specifically designed or modified for the production of defense articles controlled by this category.
(3) Equipment and tooling in paragraph (c) of this category does not include equipment for hand-loading ammunition.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #59 : 16 Июня 2016, 10:43:30 »
Саша , я о том и говорю - ганза завалена снарягой и комплектухой для релоудинга и тюнинга оружия в т.ч и из сша.
проще купить там , или на подобных специализированных  сайтах , чем вязаться с самовывозом/ввозом .
да и накрутка ( если поискать ) будет разумная.
ну  тебе конечно виднее , ты то "там"  :D