Автор Тема: Выставка "Автомеханика 2015" (MIMS) г. Москва, Экспоцентр на Красной Пресне.  (Прочитано 10252 раз)

Pulman

• Ветеран
  • 329
    • Ukraine, Belaya Tserkov skype Igor.Grib2
    • http://www.diesel-center.com.ua/
Я тоже учавствую в выставке :) совместно с дизель-центр белая церковь (место а133) , подвела нас транспортная компания и таможня, задержка с поставкой оборудования минимум на день :( часть конечно с собой привезли но неприятно жудко
К сож. действительно неприятно удивила нас компания перевозчик, но и винить их в в этой ситуации рука не подымается. Но не будем о грустном, возможно потеряем день -два и все еще сложится, надежда есть. :)
« Последнее редактирование: 23 Августа 2015, 23:15:31 от alex diesel spb »

DiMeD

• Ветеран
  • 105
    • Украина, Днепр
Думаю, дизельные специалисты, решившие посетить выставку, останутся довольны - есть на что посмотреть и из чего выбрать.

Я в 1-м павильоне насчитал 10 фирм, показывающих стенды, плюс коллеги из Беларуси будут демонстрировать свой ПОТОК и другие приборы.

Так что до встречи на выставке.

тубабу

• Гость
К сож. действительно неприятно удивила нас компания перевозчик, но и винить их в в этой ситуации рука не подымается. Но не будем о грустном, возможно потеряем день -два и все еще сложится, надежда есть. :)
Игорь это же хорошо, очередь с грузовиков на таможне с обеих сторон. Только сегодня приехал с Украины, уже в очереди пришлось постоять.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2015, 23:15:51 от alex diesel spb »

Pulman

• Ветеран
  • 329
    • Ukraine, Belaya Tserkov skype Igor.Grib2
    • http://www.diesel-center.com.ua/
Скверная новость, транспортная компания не успевает привезти и растаможить наш груз.  Прошу всех кто имел с нами договоренности обратиться в Л/С и после выставки мы максимально быстро решим все вопросы.  :(

ValeraJET

• Старожил
  • 25
    • Tartu, Estonia
В понедельник в Москве начала работу международная выставка “Автомеханика MIMS 2015”.
В ней участвуют много фирм-производителей оборудования для ремонта дизельно-топливной аппаратуры современных автомобилей. В их числе и фирма «Dieselland-OpenSystem». Кроме испытательных стендов CR-Jet 4E, CR-iXE, CR-Jet 4EP, Dorpat Multi-CAM, комплексов  CR-NeXT , рабочего места дизелиста представлены новые разработки: заточной станок TOM-2, притирочный станок SASH MP-250, различные ключи для разборки-сборки форсунок, приспособления и другое оборудование. Представители фирмы всем желающим подробно рассказывают о назначении, о технических характеристиках оборудования и демонстрируют работу оборудования.

SergMart

• Постоялец
  • 28
    • Тарту. Эстония
В этом году решили поехать на выставку практически всем инженерно-техническим составом Dieselland-а. По истечению первых двух дней хочу сказать, что довольно интересно представлять лично свои изделия непосредственно пользователям, обговаривать с ними конструктивные и технические аспекты, прислушиваться к разным мнениям и конечно высказывать своё. Также мне  было очень интересно лично познакомиться с людьми, которых до этого знал только по форуму, как с пользователями так и с коллегами по теме, ну и естественно приятны встречи с старыми знакомыми. Так что у кого есть ещё возможность посетить выставку в оставшиеся два дня, не думайте долго, а обязательно приезжайте. Рады будем всех видеть.

DiMeD

• Ветеран
  • 105
    • Украина, Днепр
Для нас два дня пролетели быстро, посетители проявили большой интерес, особенно к нашим стендам DiMeD EXPERT и DiMeD EXPRESS.

Очень удивило, что выставку посетили не только российские и белорусские специалисты, а и наши старые друзья из Индии и Египта, а также два представителя Южной Америки.

Все, кто еще думает, решайтесь - такой представительной выставки по дизельному оборудованию еще не было.

ValeraJET

• Старожил
  • 25
    • Tartu, Estonia
Второй день выставки  был рутинным. Посетители наведывались «волнами»,то немного,то столпотворение в боксе. Бокс Dieselland-а посетил и Александр Юрьевич Мезерниицкий из Санкт-Петербурга. Он  не только ознакомился с продукцией фирмы, но и поделился своими разработками, которыми очень заинтересовались инженеры-конструкторы Dieselland-а.

luarvik

• Новичок
  • *
  • 8
    • Tartu, Estonia
Большой интерес на выставке вызвал новый дизель-тестер, совмещающий в себе CR-тестер и CP-тестер

VVed

• Постоялец
  • 45
    • Смоленск, Россия
Вот она, выставка. Пусть укусит себя за локоть, кто не уговорил себя приехать в Москву. Увидеть здесь можно было оччень много интересного  (но это для тех, кто действительно этим интересуется). Хочу выразить свое впечатление. Посмотреть было на что.  Даже друзья по теме проявляли большой интерес к продукции друг друга.

jaansu

• Старожил
  • 89
    • Tartu,Smolensk
Выствка закончилась.  Такого  интереса  за 4 дня сложно помнить. В этот раз  для меня  даже не было времени пройти по другм павилионам. Новое на выставке было от Dieselland  это :
Новый одноканальный стенд CR-X c кодированием,
Станочек для восстановления сёдел клапанов бош и заточной станок для перезаточки притиров,
Контроллер "CR-4.V6 тестер" рассчитан на управление 4 форсунками систем CR  тестирование насосов CP1, CP3.
Различный спец инструмент для ремонта форсунок, который также вызывал довольно большой интерес.
Многие также интересовались спец инструментом  и съемниками фирмы PICHLER для извлечения  сильно прикипевших свечей накаливания и форсунок дизельных двигателей.

Хорошое фото с комментарий расскажет больше чем текст на несколько страниц или сказка не компентентого посредника.

обсуждение

Рабчиая обстоновка

Интересный новый инструмент PICHLER

Dizelist 77

• Старожил
  • 20
    • Питер
если бы не авария я бы поехал

Добавлено спустя некоторое время 
так хотел сьездить

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 1345
    • Россия С.Петербург
Я приношу извинения всем друзьям и коллегам за отъезд не попрощавшись. Всем сказал, что вернусь пожать руки и попрощаться .... после погрузки своей железяки отогнал машину на стоянку и решил 5 минут вытянуться в машине. Проснулся в 21 от звонка супруги - куда, дескать, пропал....
А на утро уже назначено было дальше ехать. Вот так .... невежливо вышло. Жалко!

Elmic

• Постоялец
  • 68
    • Беларусь, Могилев
Подводя итоги выставки выражаю огромную благодарность нашим посетителям и коллегам за теплый прием. В такой представительной выставке мы участвовали в первый раз, поэтому весьма волновались. На такой поток интересующихся людей, наших пользователей и новых клиентов мы даже не  рассчитывали. Вполне ожидаемо основной интерес вызвал блок управления Поток CR-2 для ремонта легковых и грузовых СR форсунок, СR насосов  и насос форсунок в комплекте с безмензурочной системой измерения. Сюрпризом  для нас был активный интерес к Поток VE PE  и индикатору Поток PT-1.
Привожу пару фото для тех кто не смог посетить выставку в этом году.

DiMeD

• Ветеран
  • 105
    • Украина, Днепр
Немного юмора в серьезную тему:
все четыре дня выставки размышлял, что означает странная инсталляция с манекенами на стенде фирмы Барклай - это продавец стендов МАКТЕСТ.

Моя версия - купи стенд МАКТЕСТ в Барклай, и останешься без штанов.

Кто еще предложит варианты?