Момент затяжки штуцера форсунки DongFeng евро 2

• 21 Ответов
  • 7623 Просмотров
*

Александр89

• Старожил
  • 491
  • 36
    • ЯНАО г.Губкинский
Как показала себя машина Александр89? Надеюсь все у Вас хорошо,клиент доволен. Если это так то можете скинуть сюда инфу, главное какой набор брали для замены и угол на какой настроен ДВС, ну и конечно сам двигатель. Спасибо.

Уже поездила пока все нормально нагрузок больших тоже пока не было, дым после прогрева исчезает ранее оказывается со слов водителей тоже дымила. Пускай месяц пройдет,а там видно будет. Переделка заняла у меня порядка 40 часов время на поиск всяких трубочек и болтиков тоже включено цена за работу 30 руб. Выставляем в ВМТ первый цилиндр,положение шестерни ТНВД аккурат на 12 часов метка на крышке TDS снимаем ТНВД КР и ставим обычный без шпонки предварительно совместив флажок на регуляторе и затягиваем хорошенько. Стробоском показывает градусов пять до ВМТ можно и пораньше,но далее время покажет.
Набор брали вроде здесь http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=deyzU-I6DhY
« Последнее редактирование: 10 Июля 2015, 09:59:23 от Александр89 »

*

BIG

• Постоялец
  • 209
  • 17
    • г. Боровичи Россия
Как машина ходит,нормально? Если да,то какой угол оптимальный? И если есть информация,какой расход.Спасибо. ;)

*

Александр89

• Старожил
  • 491
  • 36
    • ЯНАО г.Губкинский
Как машина ходит,нормально? Если да,то какой угол оптимальный? И если есть информация,какой расход.Спасибо. ;)

Ездит. Пока информации нет.

Стенды продали? ;)  Бизнесмены :)

*

BIG

• Постоялец
  • 209
  • 17
    • г. Боровичи Россия
Вопрос ко мне про стенды? Почему во множественном числе ;)? Насколько я знаю,нет. Я отошел от дел в своем городе,по причине моего отсутствия там,собственно как и работы. Работаю в артели в магаданской обл. Есть желание купить? Могу дать номера человека,который уполномочен продать. Последнее предложение не понял - бизнесмены. К чему?

*

Александр89

• Старожил
  • 491
  • 36
    • ЯНАО г.Губкинский
Вопрос ко мне про стенды? Почему во множественном числе ;)? Насколько я знаю,нет. Я отошел от дел в своем городе,по причине моего отсутствия там,собственно как и работы. Работаю в артели в магаданской обл. Есть желание купить? Могу дать номера человека,который уполномочен продать. Последнее предложение не понял - бизнесмены. К чему?

Вот тебя перехлестнуло с Магаданом :o Туда только в заключение высылали.Договор хоть заключил как положено? Желания купить никакого. (Бизнесмены) да потому что купили не обдумав все нормально.

*

BIG

• Постоялец
  • 209
  • 17
    • г. Боровичи Россия
Про бизнесменов :) стенд покупался для работы с тягачами (основой клиент),работающими на строительстве платной трассы Питер - Москва (М11). В области появилось огромное количество лизинговой китайской технике,в основной массе с Бошем,под них и брали. Потом Крымнаш - санкции,финансирование проекта М11 практически остановилось,у меня на глазах разорились 5 фирм,которые под эту трассу лизинг брали. Мне до сих пор должны более 100 тысяч, которые я никогда не увижу. Поэтому,сначала пропали клиенты,потом появились долги и т.д. В городе заводы закрываются целые,а по телику все нормально, 33 колона с помощью Донбассу идет..... Дурная страна. А здесь (в Магадане) все нормально,все официально,артель рабочая,техника дорогая,новая,работаем. ;) Про угол и расход спрашиваю с интересом,потому что как домой поеду,будет куча звонков,если есть решение, то почему не зарабатывать на этом.

*

Александр89

• Старожил
  • 491
  • 36
    • ЯНАО г.Губкинский
Да работает на отсыпке. Звонил как то мне хотел зажигание по раньше поставить, но я был занят. Потом перезвонил ему через неделю,теперь у него машина в другом месте работает. Как только появится информация отпишусь.