Интересно, Вы читаете, что Вам пишут? Кусачки, молоток - я не возражаю, но сам так не делаю. Просверлить форсунку - дело 1 минуты на каждую. Нарезать в каждой резьбу М8 дело 5 минут на каждую. Вытащить форсунки винтом - дело одной минуты на каждую и никакоко шума, пыли и матерных слов. При этом я ни секунды не сомневаюсь, что у Равиля ни слов ни пыли нет, а у вот Вас будут точно, поскольку Вы такого еще не делали. Так что запросто может оказаться, что изуродовав корпуса форсунок клещами, потом все же будете сверлить

. Так не проще ли сразу...
Добавлено спустя некоторое время Надеюсь вернуться обратно без проблем
Никогда не вернутся. Обязательно сломаются и самок печальное что могут сломаться через несколько тыс. км после ремонта. Вот тогда Вам по настоящему противно станет. А я сразу и не догадался о чем это Вы пишете. Такой похабщины даже в мыслях не предполагал. Равиль молодец - заметил.
И как отмыть мотор от остатков абразива. Щетки помогут?Есть керхер.
Крехер можно спокойно отдать на время друзьям. Только нагадите.
Из блока вынимают все заглушки масляных каналов и прочищают все каналы подходящими ершиками. Хорошо подходят ершики для чистки охотничьих ружей и газовых пистолетов. Далее все каналы проливаются потоком бензина или соляры (на мой взгляд бензин лучше) и продуваются сжатым воздухом. Цилиндры очищаются от абразива и продуктов резания чистыми белыми кусками мягкой (типа как для простыней) ткани. Ткань предварительно постирать. Берете кусок 0,3х0,3 м, складываете вчетверо и густо пропитываете чистым моторным маслом. Руки чистые, рубашка чистая. Сложенной тряпкой тщательно протираете цилиндр спиральными движениями. Когда вынете тряпку - увидите, что она стала серой. Перекладываете эту тряпку, так, чтобы грязная сторона ушла внутрь, а наружу была чистая. Снова протираете несколько раз цилиндр. И так до тех пор, пока тряпка не будет чисто желтой без налета серого. Желтая она от масла

. То-же самое и с коленвалом.