Ford Connect 1.8 tdci

• 21 Ответов
  • 8788 Просмотров
*

diiiiz

• Ветеран
  • 640
  • 40
    • Александровск
Ford Connect 1.8 tdci
« : 10 Июня 2015, 08:55:41 »
Доброе утро)) притянули авто не заводиться. на диагностировал нулевое низкое давление.

но с такими авто не работал по причине их отсутствия в городе. Можете сказать чем там создается низкое давление (в бак лючка нету, да и по фото там не понятно насос или поплавок такой формы)

*

BonE

• Постоялец
  • 133
  • 11
    • Гродно Беларусь
Re: Ford Connect 1.8 tdci
« Reply #1 : 10 Июня 2015, 09:33:01 »
Топливная сименс(континенталь). На ТНВД стоит механический подкачивающий.

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
« Reply #2 : 10 Июня 2015, 10:16:07 »
Ни год не написан ,ни модель двигателя.. Почему именно Сименс,может и Делфи :o

*

diiiiz

• Ветеран
  • 640
  • 40
    • Александровск
« Reply #3 : 10 Июня 2015, 11:50:19 »
Простите, 1,8 делфи не встречал, думал как и на этом они все сименсы

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
« Reply #4 : 10 Июня 2015, 16:42:23 »
Я вот тоже живого кита ни разу не видел... А они ведь Есть! :D
Год какой ?

*

diiiiz

• Ветеран
  • 640
  • 40
    • Александровск
« Reply #5 : 10 Июня 2015, 16:51:20 »
Год какой ?
2006

*

soon

• Гость
« Reply #6 : 10 Июня 2015, 17:33:46 »
Доброе утро)) притянули авто не заводиться. на диагностировал нулевое низкое давление.

но с такими авто не работал по причине их отсутствия в городе. Можете сказать чем там создается низкое давление (в бак лючка нету, да и по фото там не понятно насос или поплавок такой формы)
Если вы не занимались данным автомобилем , то пока советую отдать его в другие руки тем кто имеет опыт работы с Делфи. Вот скажу почему. Первое у вас кривая диагностика. Так как насоса подкачки здесь нет и видеть низкое давление здесь нет возможности , как и нет датчика низкого давления. Насос низкого давления стоит внутри насоса высокого давления . Это насос шиберного типа. Второе , если у вас нет опыта работы с данным типом форсунок , их переборкой с кодированием , то головная боль вам обеспечена. Самоадаптация на данном типе авто прокатывает редко. Ну а теперь думайте сами брать данный авто или нет.

*

diiiiz

• Ветеран
  • 640
  • 40
    • Александровск
« Reply #7 : 10 Июня 2015, 18:02:41 »
Если вы не занимались данным автомобилем , то пока советую отдать его в другие руки тем кто имеет опыт работы с Делфи. Вот скажу почему. Первое у вас кривая диагностика. Так как насоса подкачки здесь нет и видеть низкое давление здесь нет возможности , как и нет датчика низкого давления. Насос низкого давления стоит внутри насоса высокого давления . Это насос шиберного типа. Второе , если у вас нет опыта работы с данным типом форсунок , их переборкой с кодированием , то головная боль вам обеспечена. Самоадаптация на данном типе авто прокатывает редко. Ну а теперь думайте сами брать данный авто или нет.
так это делфи или сименс?
тоесть если крутить стартером и нету вообще не какого давление. то это не проблема низкого контура?

*

soon

• Гость
« Reply #8 : 10 Июня 2015, 18:27:26 »
Если вы не можете отличить систему Делфи от Сименс , тогда вообще закрывайте капот......я не вижу смысла вообще вести дискуссию пока не поймете о чем идет речь.

*

diiiiz

• Ветеран
  • 640
  • 40
    • Александровск
« Reply #9 : 10 Июня 2015, 19:29:55 »
Если вы не можете отличить систему Делфи от Сименс , тогда вообще закрывайте капот......я не вижу смысла вообще вести дискуссию пока не поймете о чем идет речь.
ну тогда вам лучше удалить свое сообщение, потому что в моем случая система сименс. И надеюсь конкретно  вы перестанете давать мне советы

А про то что в этой машине нету контура низкого давления....

*

BonE

• Постоялец
  • 133
  • 11
    • Гродно Беларусь
« Reply #10 : 10 Июня 2015, 20:55:05 »
Ясно...

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #11 : 10 Июня 2015, 21:11:02 »
Уважаемый diiiiz.
Хочу обратить Ваше внимание вот на что:
1) Примерно половина (хотя, наверное, больше) Ваших сообщений на форуме это вопросы.
2) Если не считать вот этой завуалированной фразы
то ТОЧНАЯ информация о том что у Вас Сименс появилась только в последнем Вашем сообщении
потому что в моем случая система сименс
А всего на пару сообщений выше Вы изволили сомневаться, что же такое у Вас стоит
так это делфи или сименс?
3) Любой здравомыслящий топливщик посоветует человеку, не вдруг отличающему Делфай от Сименса, отойти от машины и попросить помощь друга. Это логично и оправданно.
В виду написанного в пп 1-3 возникает вопрос логично ли и порядочно ли писать такое:
ну тогда вам лучше удалить свое сообщение, потому что в моем случая система сименс. И надеюсь конкретно  вы перестанете давать мне советы
Вы задали вопрос. Вы некорректно описали ситуацию. Вы фактически спровоцировали человека на жесткий (но справедливый) ответ. И Вы же еще советуете ему засунуть язык, сами знаете куда....
Я бы лично,  после такого ответа в свой адрес, включил бы такого вопрошателя в список игнорирования. Смотрите, чтобы другие этого не сделали.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #12 : 10 Июня 2015, 21:11:27 »
Доброе утро)) притянули авто не заводиться. на диагностировал нулевое низкое давление.....

Мало информации. На диагностировали чем где , как на диагностировали.....      Электронная диагностика на этом авто не поддерживает диагностику контура низкого давления.   Если использовали манометры куда включали.  Может у вас банальное завозлушивание, прокачивать пробовали.  Для того чтоб на форде с сименсом было нулевое низкое давление нужно чтоб или насос был завоздушен до предела, или чтоб вал подкачки оборвало на шлицах. 

*

diiiiz

• Ветеран
  • 640
  • 40
    • Александровск
« Reply #13 : 10 Июня 2015, 21:47:46 »
1) Примерно половина (хотя, наверное, больше) Ваших сообщений на форуме это вопросы.
предпочитаю делиться своими выслями в лс
Вы изволили сомневаться
я не сомневался и с самого начала знал что сименс.
Любой здравомыслящий топливщик посоветует человеку, не вдруг отличающему Делфай от Сименса, отойти от машины и попросить помощь друга. Это логично и оправданно.
не я системы перепутал.
Вы фактически спровоцировали человека на жесткий (но справедливый) ответ. И Вы же еще советуете ему засунуть язык, сами знаете куда....
если чьи то вопросы начто то провоцируют смысл отвечать?

Я бы лично,  после такого ответа в свой адрес, включил бы такого вопрошателя в список игнорирования. Смотрите, чтобы другие этого не сделали.
это я его и попросил сделать.

Добавлено спустя некоторое время 
Мало информации. На диагностировали чем где , как на диагностировали.....
автоком и ктс
Электронная диагностика на этом авто не поддерживает диагностику контура низкого давления
подключил комп. открыл параметр по давлению топлива. кручу стартер. не какого давления нет.
Если использовали манометры куда включали
как пойдет соляра так подключу при необходимости манометр (хотя считаю это колхозной диагностикой)

Может у вас банальное завозлушивание, прокачивать пробовали.  Для того чтоб на форде с сименсом было нулевое низкое давление нужно чтоб или насос был завоздушен до предела, или чтоб вал подкачки оборвало на шлицах.
поэтому я и спросил какой насос стоит механика или электро. ответ дали. все остальное чисто понты про кодировку, код выпуска, цвет машины и делфи и т.д

я бы мог и сам разобрался что там. добрался бы до бака. потом рылся бы в нете искал насос в разрезе. пол дня бесполезных действий. или просто спросить на форуме.

Добавлено спустя некоторое время 
Год какой ?
вот я сказал год, что это изменило?
« Последнее редактирование: 10 Июня 2015, 22:00:23 от diiiiz »

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург