Подготовка и дооснащение стенда для проверки CR, НФ и др.топливной аппаратуры

• 46 Ответов
  • 10477 Просмотров
*

soon

• Гость
Производим дооснащение и модернизацию стендов для проверки форсунок CR.Комплектация в зависимости от финансовых возможностей . Начиная с бюджетного варианта до установки продвинутых версий  оборудования. Оснащение контролерами разных производителей на выбор. Оборудование частотными регулятора с возможностью управления с компа. Любой каприз и комплектация за деньги клиента. По желание оклеим кристаллами Сваровского  ;D . От клиента нужен только стенд. Даже  в нерабочем состоянии)))).
« Последнее редактирование: 18 Июля 2015, 14:13:21 от Nik1958 »

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград
Саша, ищу бюджетный минипринтер для наклеек с кодами

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
забей в гугле Термопринтер для наклеек и выбери подходящий, по факту безполезный агрегат, наклейка держатся не будет, даже те которые супер наклейки с делфи принтера не переносят установки на машину, я фасую форсунки в пленку и вкладываю ленту с кодом, при этом размер буквы кода сопоставим с размером форсунки, не нужно присматриватся когда прописываеш на машине

*

zerocool-2005

• Постоялец
  • 225
  • 31
    • Беларусь, Борисов
забей в гугле Термопринтер для наклеек и выбери подходящий, по факту безполезный агрегат, наклейка держатся не будет, даже те которые супер наклейки с делфи принтера не переносят установки на машину, я фасую форсунки в пленку и вкладываю ленту с кодом, при этом размер буквы кода сопоставим с размером форсунки, не нужно присматриватся когда прописываеш на машине
Доброго времени суток!
я так понимаю термопринтер нужен для наклеек, которые будут наклеиваться на упаковочную коробку, так?
Так как наклейки которые наклеиваются на форсунку они заказываются отдельно и ничего печатать самому не нужно... Считать QR код сканером, потом оторвать и наклеить. Или я чего-то не знаю?

*

soon

• Гость
Саша, ищу бюджетный минипринтер для наклеек с кодами
Если такой есть на Амазоне могу привезти из США.
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_0_16?url=search-alias%3Dindustrial&field-keywords=thermal+printer&sprefix=thermal++printer%2Caps%2C278&rh=n%3A16310091%2Ck%3Athermal+printer
Вот это по мойму то. Бюджетней нет))))
http://www.amazon.com/RhinoPRO-Industrial-Label-Printer-1755749/dp/B002M1DEM6/ref=pd_sbs_328_5?ie=UTF8&refRID=1HRCSTKKEC0F1005RJ4F

Добавлено спустя некоторое время 
Это еще смешнее по цене))
http://www.quill.com/brother-p-touch-pt-1950-label-maker/cbs/257102.html
« Последнее редактирование: 04 Июня 2015, 23:52:00 от soon »

*

motordiesel2

• Ветеран
  • 733
  • 21
    • Барнаул
amazon.com  как глянуть местонахождения товара ??
Или там все из Америки.

*

soon

• Гость
Если нет возможности купить на Амазоне , то есть представители которые помогают в покупках на американских сайтах. http://otzovik.com/reviews/shopotam_ru-servis_pokupok_za_rubezhom/

*

motordiesel2

• Ветеран
  • 733
  • 21
    • Барнаул
Если нет возможности купить на Амазоне , то есть представители которые помогают в покупках на американских сайтах. http://otzovik.com/reviews/shopotam_ru-servis_pokupok_za_rubezhom/
Просто на ebay я покупаю регулярно мелочевки, там видать цену доставки и где товар.
На амазон где увидеть где товар находится ??

*

soon

• Гость
Информация о продавцах обычно с правой стороны . Если ее там нет , то есть контакт с продавцом , где можно задать вопрос adout location  .

*

motordiesel2

• Ветеран
  • 733
  • 21
    • Барнаул
Информация о продавцах обычно с правой стороны . Если ее там нет , то есть контакт с продавцом , где можно задать вопрос adout location  .
глянул и не нашел.
На ебай все таки  проще  заказывать.

*

вячеслав78

• Новичок
  • *
  • 7
  • 0
    • россия,тула
нужен блок управления для ки 22205-01 5.5 ктв, можете помочь?

*

mehan_

• Ветеран
  • 1221
  • 137
    • Минск, Республика Беларусь
    • Оборудование для ремонта Common Rail (стенды)
Спросите у Petyanya.

*

soon

• Гость
Советую это дерьмо снять и поставить нормальный привод если позволяет бюджет, если нет , то китайские привода работают прекрасно и цены очень бюджетные. А так вы будите постоянно трахаться с советской действительностью.

*

mehan_

• Ветеран
  • 1221
  • 137
    • Минск, Республика Беларусь
    • Оборудование для ремонта Common Rail (стенды)
Советую это дерьмо снять и поставить нормальный привод если позволяет бюджет, если нет , то китайские привода работают прекрасно и цены очень бюджетные. А так вы будите постоянно трахаться с советской действительностью.
А с мотором как ?

*

вячеслав78

• Новичок
  • *
  • 7
  • 0
    • россия,тула
А с мотором как ?
мотор работает в плане вкл. выкл. , но есть момент когда мотор стоит и резко его заводишь крутилкой вышибает авомат, если плавно крутить грубой регулировкой то норма. как вы считаете это не нормально? или поедет. сегодня подключали рейл  форсункой крутит нормально. выставил 1800 бар. под нагрузкой пока проверить нет возможности. планирую подтыкнуть камаз бошевский и гляну как себя ведет движок.