Олег, я расцениваю это сообщение как PR ход для твоих новых протеже. Пишешь про три дня, только в календарик глянь: пятница-суббота-воскресенье, это ведь фигня, МНЕ же нужно... Ты что, думаешь сидят ребята и ждут вопрос, кто задаст в выходной день? Пару лет незад, когда тебе нужно было, ты мне позвонил на сотовый и вопрос решился намного быстрее. Разве я не приехал тебя встретить в выходной день, в пол шестого утра?, тебе кто-то говорил что рано или выходной? Как солярой залил меня через форсунки привезенные с заклиненым распылителем, а...?
P.S. Может люди и не зря жалуются, но вот тебе я думаю уж точно не "стоит".
Денис .
Во первых не "протеже", а полноценных партнеров . И смею тебя уверить и у них (и у меня ,как продавца оборудования и "модернизаторщика", и у ещё несколько миллионов по всему миру ) не всегда есть возможность быстро отреагировать на запрос .
Про пару лет назад , я тогда и сейчас и извинялся и благодарю (за всё что ты и OPEN SYSTEM сделали для меня лично) , и по сей день считаю что если с меня что надо - в лепёшку , но сделаю .
Ян . Я не жалуюсь и не ищу негатив - черноты , простите, хватает везде . (Люди жалуются , в том числе и на службу поддержки dieselland)
Я просто читаю посты здесь на форуме и понимаю что у многих есть проблема с "обратной связью ".
Для себя проблемы здесь (в моем запросе) не вижу . Я подожду и потерплю (корона не слетит ;-) ). Но многие напрягаются по этому вопросу .
ИМХО . Я стараюсь переводить "обратную связь" с электронки на skype и viber . Можно быстрее ответить клиенту , онлайн более широко обсудить проблему и оперативнее дать ответ .
Я кстати и расположил эту тему не как "горящую ", а именно в "мусор" , чтобы спокойно обсудить . Возможно улыбнуться .
Но никак !!! не жаловаться и искать какой-то позитив . Тем более кого-то PR-ить из "мусорки" точно не буду.
Улыбаемся и спокойно работаем . Тем более весна, почти лето, природа цветет, за окном девчонки в коротких юбчонках . А вы "негатив" .......
ПС . Валера спасибо. Проги получил - буду разбираться .
Добавлено спустя некоторое время Обновление как раз в этот период готовили новое. Новое обновление ПО от 24-го мая выслали по э-почте сегодня.
Это одна прога для двух приборов ? Или как . Давно не обновлял - поясните , плз.....