Парни, спасибо всем за поддержку, по обоснованным претензиям Андрея из Колымы могу сказать, что по DENSO я дал только затяжки распылителя, но не показываю затяжку клапана и электромагнита. Это я исправлю, как только появится время

По всему остальному я вроде бы задал понятные вопросы, но судя по ответам Андрея, то ему нужно обновление ради обновления.
Но я объяснил свою позицию: если бы были новые данные, я бы их добавил. Но их нет, в том числе и у BOSCH, как это написал Денис.
А делать фотографии просто процесса разборки и сборки инжекторов BOSCH пьезо или SIEMENS без каких то грамотных указаний я считаю оскорбительным для мастеров, так как с моей точки если человек берется за ремонт инжекторов, то он по любому способен их разобрать и собрать и не сломать при этом.
Андрей, а по тому, что клиенты не должны одолевать производителя со списком форсунок - Вы совершенно не правы. Поверьте мне, что у себя в Днепре я просто не имею понятия о тех форсунках, которые поступают к Вам в ремонт ежедневно в Колыме. Думаю, что многих форсунок я даже в глаза не видел. Поэтому без Вашей обратной связи как я могу узнать, что мне нужно дополнять в ПО?
Например, один из пользователей моей степа Алексей Топор из Красноярска сразу после покупки забросал меня номерами форсунок, которые не становятся на мою струбцину, и дал их размеры, по этим размерам я ему просто изготовил и отправил две дополнительные адаптерные пластины, и все - вопрос закрылся.