Стенд DiMeD-EXPERT

• 340 Ответов
  • 106328 Просмотров
*

andrey

• Постоялец
  • 224
  • 33
    • колыма
Re: Стенд DiMeD-EXPERT
« Reply #210 : 20 Сентября 2016, 20:31:43 »
В смысле не иду на контакт, какие еще нужны контакты, какие бобы с горохом >:( если б, перед покупкой мне сказали что программа будет одноразовой, я бы ее и брать не стал, поискал бы другие альтернативы, чего не ясно то.

*

kamandzir

• Пользователь
  • **
  • 71
  • 7
    • Липецк, Россия
« Reply #211 : 20 Сентября 2016, 20:33:40 »
Приобрел программу в этом году в Москве на выставке. Труд проделан огромный. Очень много всего полезного. Это не смотря на то, что у нас уже имеются сторонние программы по сборке и регулировке инжекторов. По-моему скромному мнению, программа стоит ОЧЕНЬ дешево. Дмитрий, спасибо Вам.

*

mehan_

• Ветеран
  • 1219
  • 137
    • Минск, Республика Беларусь
    • Оборудование для ремонта Common Rail (стенды)
« Reply #212 : 20 Сентября 2016, 20:34:20 »
TO Dimed : 4-х контактный Бош Actors ? Очень было бы интересно увидеть в Вашей программе  :-X

Это вообще было сейчас к чему???
Ни к чему , а к кому )))) ;D ;D ;D

*

andrey

• Постоялец
  • 224
  • 33
    • колыма
« Reply #213 : 20 Сентября 2016, 20:44:02 »
Приобрел программу в этом году в Москве на выставке. Труд проделан огромный. Очень много всего полезного. Это не смотря на то, что у нас уже имеются сторонние программы по сборке и регулировке инжекторов. По-моему скромному мнению, программа стоит ОЧЕНЬ дешево. Дмитрий, спасибо Вам.
И конечно о поддержки программы вы не интересовались?

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4307
  • 562
    • Рига, Латвия
« Reply #214 : 20 Сентября 2016, 20:51:55 »
И конечно о поддержки программы вы не интересовались?
Вам  задали в вопрос - каких   номеров форсунок нет в программе.  Вы  на него не ответили.  Что  надо обновлять ?

*

kamandzir

• Пользователь
  • **
  • 71
  • 7
    • Липецк, Россия
« Reply #215 : 20 Сентября 2016, 20:52:28 »
Интересовался, конечно! На выставке был дан честный ответ, что в данный момент весь упор на стенды. Если в программе будет не хватать чего-то важного - пишите на почту, обязательно постараемся помочь. Просто не нужно себя настраивать на то, что за 900 евро можно приобрести программу в которой будет все-все-все и для всех-всех-всех... Я был удивлен, когда КТС 570 с оригинальной программой не смог нормально посмотреть бошевский блок управления двигателем на тигуане 2015. Когда бошевцы на  выставке сказали, что в оригинальном степ-3 и базе 708 не "все-все-все" инжекторы бош. Существуют те, по которым нет данных. Просто за эту сумму программа очень-очень полезная.

*

andrey

• Постоялец
  • 224
  • 33
    • колыма
« Reply #216 : 20 Сентября 2016, 21:58:57 »
Вам  задали в вопрос - каких   номеров форсунок нет в программе.  Вы  на него не ответили.  Что  надо обновлять ?
Я за полтора года работы с программой не выписывал каких там нет форсунок, я просто не думал что нужно собирать такую информацию, теперь буду все записывать, я просто считал что когда люди занимаются производством подобного оборудования, программного обеспечения, они сами его развивают, обновляют, смотрят какие выпустились новые форсунки, то есть как говорится держат руку на пульсе, точно так же когда продают стенды, постоянно обновляют программу, добавляю новые форсунки. Или они ждут когда их клиенты будут одолевать со списком форсунок, тогда они может напишут обновления. И я уже говорил по Денсо даже заявленных затяжек нет, а у нас в регионе очень много денсо.

Добавлено спустя некоторое время 
Давайте наверное закончим этот диалог, потому что, каждый все равно останется при своем мнении.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4307
  • 562
    • Рига, Латвия
« Reply #217 : 20 Сентября 2016, 22:41:27 »
Давайте наверное закончим этот диалог, потому что, каждый все равно останется при своем мнении.
Таки  да,  давайте . Тем более  что  тема то  про  Стенд ,  а не про степ.
Просто надо давно было  задать,  лично Дмитрию, этот  вопрос да и  ответить  на  вопросы  Дмитрия
http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=13177.msg158181#msg158181
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2016, 22:53:28 от Nik1958 »

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
« Reply #218 : 21 Сентября 2016, 07:36:55 »
Обновления у моего степа есть но они скорее косметические. Основной вопрос в том что сам бош не дает те инжекторы которые вам нужны. Последнее обновление по инжекторам датируется 13 годом, дальнейшая поддержка степа прекращена бошем ...

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #219 : 21 Сентября 2016, 13:32:00 »
Последнее обновление по инжекторам датируется 13 годом, дальнейшая поддержка степа прекращена бошем ...
ну красавцы, слов нет
 и самое главное -им по УХУ все Ваши претензии подобные претензиям к Дмитрию.

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #220 : 21 Сентября 2016, 21:56:57 »
Парни, спасибо всем за поддержку, по обоснованным претензиям Андрея из Колымы могу сказать, что по DENSO я дал только затяжки распылителя, но не показываю затяжку клапана и электромагнита. Это я исправлю, как только появится время  :D

По всему остальному я вроде бы задал понятные вопросы, но судя по ответам Андрея, то ему нужно обновление ради обновления.

Но я объяснил свою позицию: если бы были новые данные, я бы их добавил. Но их нет, в том числе и у BOSCH, как это написал Денис.

А делать фотографии просто процесса разборки и сборки инжекторов BOSCH пьезо или SIEMENS без каких то грамотных указаний я считаю оскорбительным для мастеров, так как с моей точки если человек берется за ремонт инжекторов, то он по любому способен их разобрать и собрать и не сломать при этом.

Андрей, а по тому, что клиенты не должны одолевать производителя со списком форсунок - Вы совершенно не правы. Поверьте мне, что у себя в Днепре я просто не имею понятия о тех форсунках, которые поступают к Вам в ремонт ежедневно в Колыме. Думаю, что многих форсунок я даже в глаза не видел. Поэтому без Вашей обратной связи как я могу узнать, что мне нужно дополнять в ПО?

Например, один из пользователей моей степа Алексей Топор из Красноярска сразу после покупки забросал меня номерами форсунок, которые не становятся на мою струбцину, и дал их размеры, по этим размерам я ему просто изготовил и отправил две дополнительные адаптерные пластины, и все - вопрос закрылся.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #221 : 21 Сентября 2016, 23:39:30 »
Дима , помнится и мне ты сделал пластину с удобным для меня набором типоразмеров  прорезей , никаких проблем не встретилось...

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #222 : 21 Сентября 2016, 23:43:45 »
Да, было дело, ты попросил, чтобы я собрал на одной пластине все самые часто встречающиеся у тебя размеры.

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #223 : 23 Сентября 2016, 21:40:42 »
Вот короткое финальное видео о нашем участии в выставке АВТОМЕХАНИКА ФРАНКФУРТ 2016:

https://youtu.be/uCHp6nBhnNQ

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #224 : 08 Ноября 2016, 21:13:08 »
Короткое видео о нашем стенде DiMeD EXIST:

https://www.youtube.com/watch?v=hgVGgWo-ZFQ