При продаже программы было обещано следующее - по мере поступления новых данных по тем типам и моделям инжекторов, КОТОРЫЕ ИМЕЮТСЯ В ПРОГРАММЕ НА МОМЕНТ ЕЕ ПРОДАЖИ, данные будут обновляться, при этом никакая оплата за это браться не будет.
То есть речь шла об инжекторах BOSCH CRI1, CRI2.1, CRI2.0, CRI2.2, CRIN1, CRIN2, CRIN3, CRIN2-H,L, CRIN3-L, DELPHI DFI1.3, DFI2.5, DENSO G2.
В настоящий момент никаких новых данных по этим инжекторам не имеется, поэтому какое Вы ожидаете обновление, не понятно.
При этом наше оборудование - CRI-CRIN СПЕЦКОМПЛЕКТ - позволяет разбирать и собирать любые инжекторы системы COMMON RAIL, включая BOSCH PIEZO и SIEMENS PIEZO. Но я посчитал, что показывать на фото, как раскручивать гайки людям, которые считают себя дизельными специалистами, нет необходимости.
Когда мы сделаем программу по SIEMENS, то это будет не указание, как разобрать/собрать, а полная технология и электрических, и механических измерений для полноценной регулировки инжекторов, со своими адаптерами, модулятором сигналов и электронными измерительными приборами. И это дополнение будет иметь определенную цену.
Если Вы купили ПО, причем не полный комплект, а только софт и считаете, что я Вам должен всю оставшуюся жизнь, то выше я объяснил свои обязательства перед всеми пользователями моего ПО, в том числе и перед Вами.
Если Вам на сервис очень часто попадаются инжекторы, указанных выше моделей, каталожных номеров которых нет в нашем списке, то сообщите мне эти номера, и я попробую найти и добавить информацию.