Стенд DiMeD-EXPERT

• 340 Ответов
  • 106352 Просмотров
*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
Re: Стенд DiMeD-EXPERT
« Reply #180 : 06 Июня 2016, 19:07:48 »
Отправил Вам брошюру, так как Вы в письме не написали, какой стенд интересует.
Сейчас вышлю список стенда EXPERT с аксессуарами.

*

AUDI V12TDI

• Пользователь
  • **
  • 84
  • 6
    • г.Берёзовский. Россия
    • тпс-дизель.рф
« Reply #181 : 20 Июля 2016, 18:31:16 »
Хочу поделится последними обновлениями моего стенда под гордым номером 1 :) ;),пришел комплект для проверки CP2 и HP0 и я озадачился правильно ли все работает? Откатал 2 насоса с Рено на 815-м,поставил на эксперта и был приятно удивлен полным совпадением по наливам на всех режимах на обоих стендах + на эксперте получил графики работы ТННД(что на 815-м контролирует мастер при обкатке),по итогам испытаний поставлю большой + в копилку Диминому стенду.По времени установки все намного быстрее и удобнее чем на Боше,по тестированию получилось подольше за счет большего количества вспомогательных тестов,но в итоге примерно то на то и вышло.
Теперь про НР0,полностью знаком с процедурой ремонта и тестирования на AVM2PC(есть обученный человек).То что нагородили "денсюки" с проверкой таких насосов - это куча процедур с осцилографом и токовыми клещами и всего пару замеров обьемников(каждая секция отдельно) и потом мастер,стоящий возле стенда,должен признать "годен или нет" насос для дальнейшей эксплуатации. На эксперте все намного проще и информативнее. Всё действия с датчиком и "бипом" клапанов четко видны на экране и выводятся в тест план в виде "прикольных" картинок,ничего не надо цеплять по отдельности.Сохранены точки проверки "обьемников" как в денсовских тест-планах(один режим.секции по отдельности.потом компьютер стенда считает разницу между ними и ставит "галочку или крест") плюс, я так понимаю,добавили несколько замеров объемных подач от производителя стенда,что бы получить больший объем информации о насосе. Откатал новый насос 0660 и 0480,по всем пунктам они прошли,а вот после "ремонта" обьемники все хорошие,а с "бипом" беда :'( :-[,надо теперь еще разбираться с ним или менять эл.клапана на новые(дорогие заразы),но что нибудь придумаем ;D ;D.
Вот так прошли 3 дня после обучения.Завтра начну проверку пьеза боша с ISA и IMA кодированием,посмотрим что напишет эксперт на новых и б.у форсунках,как закончу с экспериментами отпишусь и может научусь вставлять фото,для наглядности ;) ;D ;D ;D.

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #182 : 21 Июля 2016, 22:26:31 »
Прошло всего два года от начала производства, а наши стенды уже работают в Европе, Азии, Африке и обеих Америках

НО! Самый первый стенд работает в Екатеринбурге. Сергей, еще раз спасибо за то, что ты поверил в нас тогда, в 2014 году!

*

Саня TDI

• Пользователь
  • **
  • 27
  • 5
    • Mar del Plata,Argentina
« Reply #183 : 21 Июля 2016, 23:51:59 »
Прошу прощения, а где имеется данный  стенд в латинской (южной) Америке? Есть огромное желание с ним ознакомиться.

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #184 : 22 Июля 2016, 11:14:33 »
Есть в Эквадоре, в Санто Доминго, у Сеньора Мигеля Санчеса, есть в Колумбии, по-моему, в Медельине, у Сеньора Луиса Ортиса, и есть в Мексике, но точно не скажу, где именно. Если нужно, дам координаты Сеньора Луиса, он наш представитель по Латинской Америке, и может дать более точную информацию. Сейчас он заказал еще 12 стендов, так что они будут в разных странах.

*

Саня TDI

• Пользователь
  • **
  • 27
  • 5
« Reply #185 : 22 Июля 2016, 15:51:30 »
Дайте пожалуйста координаты Луиса.Если можно скиньте пожалуйста описание стенда, как можно
полное.Мой mail:alexruso2001@yahoo.com.ar
Заранее благодарен.

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #186 : 22 Июля 2016, 17:17:18 »
Отправил адрес Луиса, брошюры и ссылки на русскоязычные видео в YouTube.
Если нужны эти же видео на испанском или английском, то можете их найти в YouTube в моей творческой студии.

*

Саня TDI

• Пользователь
  • **
  • 27
  • 5
« Reply #187 : 22 Июля 2016, 20:49:20 »
Огромное спасибо, Дмитрий.

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #188 : 22 Июля 2016, 21:42:30 »
Пожалуйста, будут вопросы, обращайтесь.

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #189 : 21 Августа 2016, 18:34:30 »
Всех, кто захочет увидеть наше оборудование вживую, приглашаю посетить нашу экспозицию с 22 по 25 августа в Москве на ежегодной выставке MIMS 2016.

Мы находимся в павильоне 8.2, стенд Е187.

Будем показывать:
Стенд специальный DiMeD EXIST для CR инжекторов и PCV клапанов,
Стенд универсальный DiMeD EXPRESS для CR насосов, инжекторов, рэйлов и PCV клапанов.
CRI-CRIN Спецкомплект для разборки, сборки и регулировки CR инжекторов
Стапель Рядных ТНВД
Стапель CR насосов
Струбцину CR инжекторов

Добавлено спустя некоторое время 
Мы готовы к встрече гостей, увидимся завтра.

« Последнее редактирование: 21 Августа 2016, 21:00:56 от DiMeD »

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #190 : 27 Августа 2016, 22:44:47 »
Четыре дня выставки пролетели, как один. Мы встретили старый друзей и коллег и нашли новых.
Кому успели, мы показали возможности наших стендов по проверке CR насосов и инжекторов.
По-моему, наш подход к тестированию насосов понравился посетителям.
Узнаем это по количеству заказанных стендов.  ;)

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #191 : 17 Сентября 2016, 23:02:29 »
Как будто недавно была Московская выставка, а вот уже и закончилась выставка Автомеханика во Франкфурте.
Пять дней пролетели совершенно не заметно, отдыхать было некогда, так как мы показали все пять моделей стендов,
которые производим, и все свои инструменты и приспособления.

Посетителей было очень много, смотрите короткий отчет о выставке:

*

andrey

• Постоялец
  • 224
  • 33
    • колыма
« Reply #192 : 18 Сентября 2016, 09:14:30 »
Дмитрий, можно узнать, когда будет обновления программы по форсункам CR, а то что то вы про неё совсем забыли.

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #193 : 18 Сентября 2016, 10:12:50 »
Да, это правда, я этим ПО уже давно не занимался, так как был занят ПО по стендам.
Думаю заняться после выставки, но обещать не могу, так как народ из разных стран требует обучения, посещения дилеров и так далее.
Но мы постепенно готовим дополнение по сборке пьезо SIEMENS, я думаю, что уже не будем это надолго откладывать.

*

andrey

• Постоялец
  • 224
  • 33
    • колыма
« Reply #194 : 18 Сентября 2016, 11:58:24 »
Как то не серьёзно у вас, при продаже программы была обещана её потдержка и обновления, а на деле вы про неё забыли, и вообще вам некогда, и не до неё.