Станки SASH MP-250 для восстановления сёдел мультипликаторов от Dieselland

• 729 Ответов
  • 108487 Просмотров
*

alext

• Гость
Александр, оппонент по видимому хотел увидеть параллельность между "этажами" и соответственно перпендикулярность оси притира. На мой взгляд это все лишне. Если рассматривать отклонения в пределах обсуждаемых микрон, то пятка шарика эти сдвиги компенсирует. Неперпендикулярность тоже не в целых градусах, а в минутах или секундах. Сфера эту погрешность перекрывает, разве что вектор приложения силы слегка перекосит. Но это все будет измеряться в комариных ...ях.

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club

По требованию "эксперта" нашел свободное время и сделал короткое видео на предмет проверки на  соосность стола данного станка . Думаю точности соточного индикатора вполне хватит  ;D.
https://www.youtube.com/watch?v=Tv7cezhU2-w

Долго настраивались?  Вы всегда столик только на 0.05 мм двигаете? Так смелее вверх вниз на полный ход и в динамике при обработке, и после. Вот  тогда картинка будет наглядная. В данном ролике не убедительно.

*

VPM844

• Старожил
  • 357
  • 88
    • Москва, Солнечногорск МО, Смоленская обл. по ситуации
Интрига сохраняется ;) Прям как в Санта-Барбаре :D

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
какая интрига?
есть ворота , и есть Он , который на эти ворота смотрит , и не понимает что видит.

*

soon

• Гость
Долго настраивались?  Вы всегда столик только на 0.05 мм двигаете? Так смелее вверх вниз на полный ход и в динамике при обработке, и после. Вот  тогда картинка будет наглядная. В данном ролике не убедительно.
Хоть мне советуют не отвечать на ваши сообщения тратя свое время и ресурсы сайта , но думаю не стоит оставлять без ответа раз это приносит вам удовольствие . Если вы не поняли , что точность и повторяемость на таком ходе это уже показатель , то это уже проблема ваша  ;D . Вы даже не поняли что фиксируется стол во время обработки .  Если пожелаете профинансировать исследование дальше для поднятия вашего ЭГО , то нет проблем , нет двух индикаторов с ходом 25мм и дополнительной магнитной стойки . Хоть я и веду как старуха-проценщица  , но мне нет времени заниматься дуротой . Для будущих потребителей данного продукта и тех кто понял : после установки рабочего хода шпинделя , рабочий стол фиксируется задними винтами , для жесткой фиксации . Место установки оправки клапана желательно смазать маслом для лучшей самоцентровки .

Добавлено спустя некоторое время 
Интрига сохраняется ;) Прям как в Санта-Барбаре :D
Это не интрига . Стараемся разжевать каждому будущему потребителю все тонкости и характеристики данного станка . Но не все могут быстро понимать полученную информацию и приходится это повторять по несколько раз.

*

tivalik6

• Ветеран
  • 918
  • 88
    • Краснодарский край,Тихорецк.
Куда конкретно обращаться по поводу акции?Хочу попробовать.
Станок супер,по электромагнитным нареканий нет совсем и если на нем появилась "опция" по пьезо,то это только+.

Может уже уважаемый эксперт выложит хотя бы видео обработки клапана,на своем оборудовании?У нас в округе "шкуродерок" хватает и трут успешно и не очень,но вот что бы так быстро и с таким качеством,пока не видел.

*

soon

• Гость
По поводу акции в компанию ДЛ . Появилась опция не только по пьезо , но и обработка корпуса распылителя .

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Если вы не поняли , что точность и повторяемость на таком ходе это уже показатель , то это уже проблема ваша  ;D

Саша , в свое время Он и по сравнениям 376-й форсунки не понял что увидел , в отличии от всех остальных. ;)

и вообще  ,а чей то мы должны что то доказывать кому то и опровергать всякие реплики из-за угла = вот пусть Он нам возьмет и все покажет и наглядно продемонстрирует что мы не правы.
а то орет как потерпевший из-за угла , а потом сливается как всегда.

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
Хоть я и веду как старуха-проценщица  , но мне нет времени заниматься дуротой . Для будущих потребителей данннформацию и приходится это повторять по несколько раз.ого продукта и тех кто понял : после установки рабочего хода шпинделя , рабочий стол фиксируется задними винтами , для жесткой фиксации . Место установки оправки клапана желательно смазать маслом для лучшей самоцентровки .

Так что мешает снять видео в динамике при обработке детали и показать что стол действительно  неподвижен относительно направляющих. во время обработки.

*

tlt-hartrhelp

• Старожил
  • 401
  • 54
    • Россия Тольятти
Вот тоже не пойму. какие, для чего ещё ролики/эксперементы/доказательства ? Станочек помогает в работе наверное больше Сотни дизельных участков. Любой сомневающийся может найти недалеко от себя такой участок и убедиться в работоспособности.  Лично я ещё ни у кого ничего лучше не видел для выполнения поставленных задач. И уж если заводить разговоры о технических достоинствах и недостатках так в сравнении с чем-то.

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
  Лично я ещё ни у кого ничего лучше не видел для выполнения поставленных задач.
  У каждого человека свой кругозор и свое мировоззрение. Для кого то и маленькая лужица после дождя целый океан.

*

Lyao

• Гость
Троллинг Димы бесценен. Самый лучший рекламист.

*

soon

• Гость
Так что мешает снять видео в динамике при обработке детали и показать что стол действительно  неподвижен относительно направляющих. во время обработки.
Все станки с ударно поступательным движением шпинделя будут иметь колебания рабочего стола в том числе и ваш который вы не желаете показать для обзора . Но станок МР 250  в отличии от вашего и других аналогов в том числе и Хатриж имеет фиксацию рабочего стола двумя винтами  М12 и нужно извиняюсь быть идиотом , чтобы не понимать , что какие либо движения при обработки в данном случае исключены .
Вы или не вьежаете или косите на идиота (опять извиняюсь за сравнение). Вначале вы просили измерить , я измерил , специально на очень малом ходу , чтобы был виден малейший перекос. Сейчас вам нужно измерить во время работы . Что будет дальше "Огласите весь список пожалуйста" .

Добавлено спустя некоторое время 
Троллинг Димы бесценен. Самый лучший рекламист.
Человеку нехер делать вот сидит и пишет . Но отвечать надо , хоть и сам выглядишь при этом идиотом . Лучше бы опять  к очередному китайскому стенду прикрутил какой нибудь другой измеритель и начал серцифицировать , так хоть бы занят был бы.

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
Все станки с ударно поступательным движением шпинделя будут иметь колебания рабочего стола в том числе и ваш который вы не желаете показать для обзора . Но станок МР 250  в отличии от вашего и других аналогов в том числе и Хатриж имеет фиксацию рабочего стола двумя винтами  М12 и нужно извиняюсь быть идиотом , чтобы не понимать , что какие либо движения при обработки в данном случае исключены .
  Так покажите, что да, действительно все движения рабочего стола на этом станке исключены во время обработки. На вашем "видео комиксе" этого не видно, так как не показан процесс измерения во время обработки и расстояния от нижней плиты до стола с обоих краев до обработки  и после обработки. Вы сами немного запутались, С первым вашим высказыванием абсолютно согласен, но второе ваше высказывание полностью  противоречит первому.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
так не понятно - Вам  то есть что показать ?
или Вы реально скатились до диванного спецЫалиста только и делающего что треплющего языком и обсуждающего видосы ?
не ужели Вы не понимаете КАК Вы выглядите в глазах окружающих?
точка "возврата" Вами давно пройдена  и кроме усмешек Вы  , увы, уже ничего не вызываете .
а все Ваши пафосные  псевдомудрые высказывания к сожалению картину в Вашу пользу ничуть не меняют ,доказывая лишь что Вам по существу сказать НЕ-ЧЕ-ГО

Самый лучший рекламист.

Саша , так он у вас  на полставки что ли ?
проплатили человечка - ишь как отрабатывает  ;D
ты мне скинь в личку сколько он берет - мож я то же воспользуюсь  ;)