Станки SASH MP-250 для восстановления сёдел мультипликаторов от Dieselland

• 729 Ответов
  • 108060 Просмотров
*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия

*

soon

• Гость
Еще два мастера стали счастливыми обладателями данного станка от ДЛ. Наконец народ начал понимать в необходимости данного оборудование. ;D Может кризис повлиял .  ;D Поступил заказ на станок с Бишкека, жду ребят ! Кто еще не верит в данную технологию , приезжайте , смотрите , пробуйте, обучение в комплекте. Пишите отзывы.
P.S. Еще раз повторюсь это самое быстро окупаемое оборудование. Которое не помогает зарабатывать а зарабатывает деньги  ;D.

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
Да уж! При нынешнем курсе новые запчасти стоят слишком неприлично! Народ не готов оказался выкладывать такие суммы за ремонт! :-\

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
да не , думающий клиент всегда и раньше выбирал восстановление ,  вместо замены .

*

dizelist

• Ветеран
  • 1898
  • 257
    • РФ.Кузбасс
да не , думающий клиент всегда и раньше выбирал восстановление ,  вместо замены .
Народ выбирал и будет выбирать то что дешевле :)

*

тубабу

• Гость
Народ выбирал и будет выбирать то что дешевле :)
что есть то есть ;D

*

Равиль

• Старожил
  • 315
  • 35
    • Казань Россия
Еще два мастера стали счастливыми обладателями данного станка от ДЛ. Наконец народ начал понимать в необходимости данного оборудование. ;D Может кризис повлиял .  ;D Поступил заказ на станок с Бишкека, жду ребят ! Кто еще не верит в данную технологию , приезжайте , смотрите , пробуйте, обучение в комплекте. Пишите отзывы.
P.S. Еще раз повторюсь это самое быстро окупаемое оборудование. Которое не помогает зарабатывать а зарабатывает деньги  ;D.
В 14 году покупал у вас станочек. Станок супер. Обратка после восстановления как у новой,бывает и меньше ;D

*

soon

• Гость
Сегодня очередной станок уехал в далекую Киргизию. Через пару недель будет отзыв ))). К предложение добавилась дополнительная опция. Бесплатное обучение сборке и настройке форсунок после ремонта седла.  Думаю это будет интересно многим , есть интересные моменты которых вы можете не увидеть на официальных обучениях.
Сегодня мне пришло сообщение по работе станка. Мастер испытывает трудности в работе. Еще раз повторю, желательно обучение и мне посмотреть настройки станка, есть определенные ньюансы по нажатия , синхронизации оборотов и осцилляции. Поэтому если у кого либо возникают проблемы пишите. Если нет возможности приехать а это желательно, попробуем решить проблему дистанционно.

Добавлено спустя некоторое время 
Еще немного дополню.Также на данном станке есть возможность восстановления клапана регулировки давления . Курс по ремонту данного клапана был представлен Владимиру из Киргизии , надеюсь он остался доволен ;D
« Последнее редактирование: 22 Марта 2016, 19:02:24 от soon »

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
Хотел выразить благодарность создателям этого станка и лично Александру Шараховскому за помощь! Достойный станочек! Сравнить мне не с чем, но качество обработки клапана на этом станке радует глаз ;). Пришлось конечно "пристреляться" немного. Но после обучения у Александра дело пошло! Я доволен! надеюсь и мои клиенты останутся довольны!

*

soon

• Гость
Мастера из города Молодечно преобрели данный станок. Прошли курс обучения работе на нем. Так что у жителей Молодечно появилась возможность более приемлемого по стоимости ремонта форсунок а мастерам больше шансов для демпинга конкурентов, успехов им в работе.

*

soon

• Гость
Неделю назад получил новую алмазную пасту от ДЛ на тестирование. Можно сказать " наконец то , что надо ". Паста "супер". Обработка отличная даже размером зерна 7-5 микрон не требуется дополнительная обработка . Самое главное , что разводится маслом а не водой и за счет хорошего поверхностного натяжения заполнение зоны обработки происходит практически мгновенно в момент поднятия притира .У кого проблемы с пастой , рекомендую ;D

*

Dizelist 77

• Старожил
  • 443
  • 20
    • Питер
Александр а покупая станок ДЛ тож у вас обучение проходить можно?

*

soon

• Гость
Это как дополнительная опция.
Вчера коллега из Чебоксар преобрел станок. Мастер с опытом работы,поэтому объяснять долго не пришлось ,но думаю некоторые интересные моменты ему были интересны. Также при нем показал как правильно работать на станке и качество обработки седла клапана.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Саша , я этой пастой уже давно пользуюсь .
разводим соляркой ( это уже на любителя)
уже старая закончилась , новой подкупил.

*

slay751

• Пользователь
  • **
  • 25
  • 1
    • Чебоксары
    • www.dsc21.ru
Александр оказался очень гостеприимным и открытым к общению, за что ему отдельное Спасибо! Станок произвел хорошее впечатление по используемым в конструкции материалом и качеством исполнения, есть за что платить. По обработке клапана: очень быстро и впечатляющая чистота обрабатываемой поверхности, такие поверхности я видел только на новых.
Александр, так же показал и рассказал очень много интересных и полезных нюансов по работе с различными форсунками. Вобщем проехал я 3000 км за рулем и остался невероятно довольным за мое решение преобрести станок именно у Александра.Еще раз Спасибо!