Уважаемый MUT-3. Есть такое понятие "Разумная достаточность". Не буду здесь распинаться - что это. Ваше "природное любопытство", по Сугубо моему мнению, граничит с троллингом. Хорошо, пользуетесь вы сертифицированным точилом. Хорошо, приятной вам работы. Но ведь многими вещами вы пользуетесь (конечно если по-назначению) не задумываясь об их многих свойствах. Например шариковой ручкой, или ложкой. Их конечно, можно использовать и в других целях...

Но их потребительские свойства вас устраивают, надеюсь вы не требуете сертификатов на них в магазине. Но вернёмся к нашим баранам. А именно станкам ( прототипу и серийнику, назовем его так). Меня, как и многих здесь присутствующих, ЕСТЕСТВЕННО КТО ПРИОБРЁЛ данное оборудование, устраивают его потребительские качества ( позвольте не буду перечислять какие), его цена ( что подтвердилось при покупке), его дизайн и т.д. Мне, как инженеру, даже хватает ума не влезть в "оголённые провода конденсаторов". Если же вы, настолько импульсивный человек, что можете влезть в оголённые провода, находящиеся в молодоступном месте,то и обычную розетку от вас нужно огораживать спец.ограждением.

Производителей оборудования, МНЕ КАЖЕТСЯ, тоже - учить не вам. Станки получились работоспособные, а главное - стоящие!!!
А если вы хотите что-то доработать, так сделайте это не ЧУЖИМИ РУКАМИ и ЯЗЫКОМ, а своими и ткните всех несогласных носом.