Станки SASH MP-250 для восстановления сёдел мультипликаторов от Dieselland

• 729 Ответов
  • 108381 Просмотров
*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
у вашей коровы полно хронических заболеваний.
что ж Вас то так это теребит ?
 Вы то каким боком ?
а вот нас например Ваше мнение не беспокоит по поводу НАШЕЙ коровы !

читатели уже все поняли: Вы ДартанЯн ,альтруист ,  сражаетесь с ветряными мельницами.
 но ведь НОРМАЛЬНЫЙ человек давно бы уже понял -  в Его советах не нуждаются и более чем прозрачно об этом намекают  !
 ан нет ,с упорством мазохиста  в каждой бочке затычка.
и только в темах со своим оборудованием -  все хорошо , а если не хорошо - так это просто вы все тупые и не понимаете что на самом деле все хорошо.
 Вам самим то не смешно от такой двуликости и самовыпячивания ?!

Добавлено спустя некоторое время 
Подобную систему первый раз увидел на АЗПИ,более 20и лет назад,там распылители терли
ни 20 лет назад , ни вчера не был на АЗПИ , и что они там и как трут - фиолетово , вот честнА

*

dizelist

• Ветеран
  • 1898
  • 257
    • РФ.Кузбасс
ни 20 лет назад , ни вчера не был на АЗПИ , и что они там и как трут - фиолетово , вот честнА
а что,я действительно спрашивал,был там или нет?не не,я ни в коем случае не обвиняю в плагиате.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
М-да уж.. Эпидемия... Бычий грипп...
так а чего удивляться то : носиТЕСЬ тут менингококовый по разным темам без наморд медицинской маски ,нервничаете на всех , бубните что то постоянно хоть Вас никто не спрашивает ,  заражаете всех. ;D
 ладно у нас , у "старичков" форума на Вас давно иммунитет , но молодые то и впрямь могут массово подзаболеть умопослаблением

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
 Конечно же Алексей, как можно пройти мимо и не высказать свое неравнодушное мнение когда видишь как людям впаривают мягко говоря далёкие от совершенства вещи. Вы даже технически обосновать не можете с кинематической схемой как работает ваше "устройство" и доказать с точки зрения физики точность вашего метода обработки. Реплики типа я потёр и все работает это не характеристики станка. Одни общие фразы и вытягивание собеседника на откровенную ругань. Поэтому продолжать это словоблудие не вижу смысла. Наслаждайтесь Алексей своими питомцами. Приятной работы.

*

Leon Rus

• Ветеран
  • 703
  • 72
    • Беларусь,Барановичи
Слушайте Avtomehanik! Ну вот серьёзно - хочется у вас спросить : что делать конкретно мне? Я, как писал выше, работаю на этом оборудовании около пяти лет. Процент испорченных, запоротых мультов и других деталей - НОЛЬ!!! Их просто нет! Всё, что на нём обрабатывалось, успешно работает на автомобилях. Первое время пробовал вести статистику, потом плюнул - в ней нет нужды! Работает всё СУПЕР!
ИТАК - Что же мне делать? :'( Выбросить данное оборудование? Отдать на благотворительность, или еще куда-нибудь заработанные на нем деньги? Ведь они заработаны НЕ правильно, КАЮСЬ! Я не знаю и знать не хочу про силы (вектора и т.д.) действующие на деталь. Тем не менее - это работает!
Дополнение - для новичков будет сложно. Но ведь для этого есть курсы и т.д.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
Подобную систему первый раз увидел на АЗПИ,более 20и лет назад,там распылители терли

Судя по достижениям они и сечас не далеко продвинулись в развитии.

Слушайте Avtomehanik! Ну вот серьёзно - хочется у вас спросить : что делать конкретно мне?

Да ничего работать как работал раньше.   

Автомеханик напоминает мне раннего Техника который мочил всех во всех темах по поводу и без, пока не нашел свой путь.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Слушайте Avtomehanik! Ну вот серьёзно - хочется у вас спросить : что делать конкретно мне?
как ЧТО ?!
разве не понятно ???
конечно же купить Его терку!!!
для чего еще Он светится то здесь в чужих темах?

*

riset

• Постоялец
  • 147
  • 23
    • Россия, Пятигорск
    • К-Дизель
на выставке наблюдал как на этом чуде юде пользователи пробовали тереть седло.
Вы только НАБЛЮДАЛИ, как пользователи терли ПЕРВОЕ седло на этом станке, а уже делаете выводы. Так делайте их для себя. Сомневаюсь, что Вы заботитесь о покупателях данного оборудования.

Я высказал свое мнение и больше спорить не вижу смысла.

А продолжаете.
Меня например, как пользователя, совсем не волнуют перечисленные "недостатки" . Три года работаю на данном оборудовании и меня радует, когда клиент приносит тертые мной форсунки пробежавшие 150000 и просит повторить процедуру. При этом добавляет, что сам виноват, залил г...

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Ведется полемика ...
... между практиками и тЭорЭтиком  ;)
... по поводу работы станка - хорошо он работает, или правильно?

*

tivalik6

• Ветеран
  • 918
  • 88
    • Краснодарский край,Тихорецк.
Дополнение - для новичков будет сложно. Но ведь для этого есть курсы и т.д.
Немножко не согласен.Станок на начальном этапе освоения  упрощает установку грибка относительно притира,не надо мучится выставлять соосность,переживать по поводу как притерлось,ровно,криво,элипсом и т.д.Станок сам все выставит и сделает как надо.
Как новичек скажу что курсы наверно даже лишнее.При приобретении один раз попробовал и все,работай,станок прощает множество ошибок.
Когда сделал первый клапан,офигел!!!Что это я сделал своими руками и этот клапан после установки в 376-ю форсунку показал отличные результаты.
Добавлю-мне как пользователю данного аппарата совершенно пофигу(даже больше),какие вектора и силы действуют на все детали,все равно я там ничего не понимаю,поэтому взял и купил готовое,обкатанное изделие .Качество обработки седла оцениваю в микроскоп,дальше  в собранной форсунке на стенде.Пока результаты радуют.

*

soon

• Гость
Устал писать и , Что либо доказывать , можно было просто забить на это . Но есть определённый плюс - это проявленный интерес к станку потому , что здравомыслящие люди отделяют мусор от семян и делают свои выводы , так что в определенной степени это реклама .
ДЛЯ АВТОМЕХАНИКА ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЧТОБЫ УВИДЕЛ  ;D ПРОШУ ВАС ЛЮБЕЗНЫЙ , НАПИШИТЕ КАКОЙ НАМ ВЫБРАТЬ ПУТЬ ДЛЯ ВЫХОДА ИЗ ТУПИКОВОЙ СИТУАЦИИ В КОТОРУЮ КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ МЫ ПОПАЛИ . ТО ЕСТЬ НАРИСУЙТЕ ПРИЕМЛЕМУЮ СХЕМУ КАК ВЫ ВИДИТЕ ДАННЫЙ СТАНОК .

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9410
  • 1326
    • Россия С.Петербург
Комментарий глобального модератора Тема вторично почищена от мусора и срача.
Устал писать и , Что либо доказывать , можно было просто забить на это
Саша, глядя отстраненно, у меня складывается впечатление, что Тебя просто троллят , а Ты азартно ведешься.
Кмк, ничего доказывать не нужно. Лучший судья - опыт. Раз Ты получаешь нужный результат, то не имеют никакого значения любые выпады. А то что любое хорошее можно всегда сделать еще лучше, Ты и сам прекрасно знаешь.

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
СХЕМУ КАК ВЫ ВИДИТЕ ДАННЫЙ СТАНОК .
  Завтра буду на работе скину пару картинок, патент 1958 года, но очень интересно.

Добавлено спустя некоторое время 
 Патент 1958 года. Вариант модернизации типовых притирочных станков.  Характерной особенностью данного типа станков является наличие "плавающего" рабочего стола с самоцентровкой   для компенсации перекосов и люфтов, которые неизбежны в любой конструкции, в большей или меньшей степени. Деталь о время обработки всегда поджата к инструменту. Это позволяет обрабатывать детали со стабильным высоким качеством и получать на выходе конус правильной формы и точным позиционированием вдоль вертикальной оси.

В данной конструкции станка возвратно поступательные движения совершает столик, в  нашем случае вал.
Внедрение в конструкцию плавающего столика и обеспечение постоянного настраиваемого поджима детали во время работы, существенно упростит работу со станком, и повысит качество обработки.

« Последнее редактирование: 06 Сентября 2018, 06:42:03 от Avtomehanik »

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
Смотрю на картинку и понимаю что то что я придумал в свое время до меня было давно придумано. Что лишний раз доказывает что мысли идут в одном направлении

*

MUT-3

• Ветеран
  • 600
  • 266
    • Киселевск
Денис  +100500   Все уже было  придумано давно , мы просто подключаемся к базе данных ;)