Станки SASH MP-250 для восстановления сёдел мультипликаторов от Dieselland

• 729 Ответов
  • 108073 Просмотров
*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
Отверстие очень даже строгой круглой формы . Просто с электронного микроскопа подсветка дает такой эффект

Есть еще фото?

*

Dizel.master

• Гость

*

soon

• Гость
Я думаю если сверлить 5 минут , то будет сквозная дыра . ;D  Ну , что сказать по качеству , я рад за вас , дальше только  успехов в зарабатывании денег!!!

*

Dizel.master

• Гость
Я думаю если сверлить 5 минут , то будет сквозная дыра . ;D  Ну , что сказать по качеству , я рад за вас , дальше только  успехов в зарабатывании денег!!!
Спасибо почему пять минут из них 3 минуты мойка подготовки вот так. Сам процесс притирки общей около 1 минуты

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
поздравляю с хорошим приобретением.

*

soon

• Гость
Я думаю за время работы он наверное себя уже отбил  ;D и сейчас помогает зарабатывать не серьезный аппарат.

*

Dizel.master

• Гость
поздравляю с хорошим приобретением.
Спасибо Большое

Добавлено спустя некоторое время 
Я думаю за время работы он наверное себя уже отбил  ;D и сейчас помогает зарабатывать не серьезный аппарат.
Хотим теперь CR Jet  опробовать

*

Dizel.master

• Гость
Фото как и обещал

*

soon

• Гость
А комментарии можно где что.

*

Dizel.master

• Гость
А комментарии можно где что.
  вот ещё фото 1 фаил это новый клапан остальные тертык

*

soon

• Гость
Сейчас завершена работа по инструменту и методике обработки клапана пьезо на данном станке. Метод прилегания на разности углов. Клапан и грибок обрабатываются отдельно а не на терке один об один ;D . Разностью углов обязательна. Обратка после сборки 7-10 куб.

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
  вот ещё фото 1 фаил это новый клапан остальные тертык

Уважаемый, на ваших фото по центру не круг, а ответстие с рваными краями. Может стоит попробовать другой микроскоп или что то еще изменить?

*

dizelist

• Ветеран
  • 1898
  • 257
    • РФ.Кузбасс
"Это исключение из правил . Не известно где куда и что купил тот клиент . "
был бы я пианистом,я бы с вами согласился ;D

*

soon

• Гость
Вот интересно какая у официального Боша гарантия и конкретно на ,что.  Хотелось бы услышать не просто измышления на вольную тему а именно официальный белютень. Имею ввиду на запчасти и новое изделие.

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
Вот интересно какая у официального Боша гарантия и конкретно на ,что.  Хотелось бы услышать не просто измышления на вольную тему а именно официальный белютень. Имею ввиду на запчасти и новое изделие.
зависит от региона, но не менее установленного законом, обычно равно минимуму по закону, кроме того строка соответствии топлива и тп требованиям производителя автомобиля в тексте присутствует, запчасти купленные недорого в эмиратах  по гарантии у нас не вернуть , ответ такая запчасть на территорию вашей страны не поставлялась ...