Не буду спорить так как состав как любит говорить Алексей "жижи" у всех свой оригинальный и лучший , спорить о его качествах это преступление против личности

Я работаю и с порошками в том числе уже не первый год , состав пасты не является большим секретом а при сильном разведении то что входит в состав поверхностно активных добавок не так уж и сильно критично так как работаем металлическими притирами и разводим обычно до полу жидкого состояния . Есть желание экспериментировать покупайте качественные порошки на сайтах продающих расходники для ювелиров только разводите тем чем нужно

Это я не к тому что паста дизельленда не самая суперская а для motordiesel2 в ответ на его вопрос где взять 7-10 карбидо титановую в маленькой упаковке. motordiesel2 ты поинтересуйся что продают для ювелиров и попробуй обычно самая мелкая доступная фасовка 100ct это примерно четвертая часть маленького пакетика может и найдешь что то лучше твоей любимой карбидо титановой пасты.

Добавлено спустя некоторое время для soon при обработке денсовских клапанов при шаржировании поверхности плиты алмазные порошки самое оно . При чистовой полировки на шаржированном орг стекле также получается суперское качество с порошками синтетического алмаза .Пробовал пастами не то пальто . А бошей долблю родными "притертыми" годами разведенными пастами. Пробовал порошки разводить то же х только в другой руке

Паста есть ее нужно израсходовать .