по регулировкам

• 34 Ответов
  • 7094 Просмотров
*

Dizelist 77

• Старожил
  • 443
  • 20
    • Питер
Re: по регулировкам
« Reply #30 : 11 Мая 2015, 11:06:21 »
. Давайте еще начнем учитывать сопротивление ДТ ведь анкер преодолевает и его плотность, а это тоже усилие.
а что такое дт

*

Руслан Майоров

• Постоялец
  • 184
  • 11
    • г Набережные Челны
    • http://dieselrusia.ru
« Reply #31 : 11 Мая 2015, 11:24:53 »
дизельное топливо

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #32 : 11 Мая 2015, 18:55:29 »
...главное одно достичь крайних точек и не спалить при этом обмотку соленоида.

Кац давно утверждал  это ;) , но "электроники" чуток специфичные люди , привыкшие видеть то чего не видит никто другой ( электроны  там , позитроны , :) ) как и высасывать проблему там  где её так же никто не видит в виду отсутствия таковой  ;D
удачи

*

тубабу

• Гость
« Reply #33 : 11 Мая 2015, 19:52:32 »
но "электроники" чуток специфичные люди , привыкшие видеть то чего не видит никто другой
Блин, Леха, то что скрутил один электрик, второй его схему уже не понимает. Всегда так было есть и будет. :D
Лично я не вижу проблем в измерении АНЕ и не понимаю почему другие на этом измерении подымают пыль, наверное боятся провести хоть какой не то эксперимент. Лично я, сколько не проводил измерительно-экспериментальных опытов и движений, ни одна обмотка соленоида не пострадала.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #34 : 11 Мая 2015, 20:00:18 »
Сергей  , ну так и я о том толкую давно - пыль поднята похоже в плоскости  пиара.
я так же ( где можно физически) без проблем замеряю АНЕ используя всего лишь струбцину Димеда  , совковый микронный индикатор  и СР тестер от ОС =  всё.
к чему столько текста написано ?!
хоть убей не понимаю.
видать не дорос ещё до нанотехнологий ;D