Андрей , и я с тобой согласен что приведенные примеры не самый сложный случай по компановке движка.
Но скажу тебе так -если клиент не согласен на подобную диагностику/ремонт - значит его ничего не беспокоит.
Как ты сам сказал выше , чаще всего приезжают на "трупах" , а тут уж извените , хотите оживить труп - будьте любезны расстаться с н-ной суммой , потраченной в том числе и на неблагодарную работу ( извлечение , расходники и т.д. )
тем более , что после " бескровной" диагностики , машина НЕ починится сама собой , и для ремонта разбиратьи вынимать форсунки все равно придется.
Вот еслиб был предложен вариант : я нахожу поврежденный элемент сканером ( без разборки двигателя) , нажимаю на кнопочку и он самовосстанавливается - вот тогда действительно , сканер ВЕСТЧЬ , а стенд и т.д - не нужный отстой.
но так не бывает

Вообще , мне не понятна позиция разделения диагностики и ремонта машинки , т.е по мнению диагноста , продиагнозил машинку , приговорил "элемент" и все , счастливый клиент утаскивает машинку в другое место , где будет чиниться ?!
так не долго и растерять клиентов.