Как то вы нервно относитесь к комментариям. Мне также как и Александру Юрьевичу приходится проглядывать сообщения форума. Все, не все... как получается. Ну и на ваш рекламный сайт тоже поглядел...
Ладно вернемся к вашей теме.
1. Объясните что вы понимаете под "деблокированием ЭБУ"
2. Если хотите помощи- то должны дать текущие данные оборотов, подачи топлива, угла желаемого-реального, работы клапана системы опережения, Работы воздухомера- ЕГРа, давления атмосферы и давления наддува ( датчики давлений находятся в корпусе компьютера то биш ЭБУ) , баланс работы по цилиндрам, напряжения старт - стопа.
Это для начала . Большинство из этих данных должно быть снято в движении , под нагрузкой. То есть не просто одно значение , массив данных. Всё это хорошо делают VAS и Vag-Com.
КТС это не делает
3 Я могу предположить, например, что порвана трубка датчика давления находящегося в корпусе ЭБУ, и что в корпусе растет давление выше атмосферного, но....текущих данных нет... Всё хорошо и исправно, но дымит...
4 Могу ещё что-нибудь предположить.
5, Могу не отвечать так как данных для анализа нет ни каких. А Кашпировских здесь нет. И хрустальных шаров тоже на всех не хватает. А на Бубен Автомастера
http://www.s-tool.ru/products/SLMDA многие пока не заработали