Наверное лучше будет поставить какую нибудь перегородку между рабочей зоной крепления инжектора и монитора с клавой, так как при демонтаже инжектора возможно попадание тестовой жидкости на оные. Либо расположить монитор и клаву рядом на дополнительной тумбе, столике и т.п..
Спасибо, заметили совершенно верно,и деталь эта в виде ванночки с буртом готова и будет обязательно установлена, форма сборника для тестовой жидкости немного изменится в лучшую сторону, после изменений добавлю фото.
Добавлено спустя некоторое время
да кнопки вниз тоже просятся
показометр напряжения ? напряжение чего, удалить его, и туда циферки с шкал приборов органично впишутся
калосборник если такой как у меня на пробирочном стенде то вроде держится и не срывает его даже на 120 серии, в крайнем случае для особо требовательных можно сделать гайку с выборкой и фиксировать винтом к гайке распылителя
измерение сопротивление для пьезо есть ?
С кнопками и размещением,а также показометрами в виде шкал еще повоюем, для критики все и было выложено на обозрение, думаю изменения будут и не раз.
По указателю напряжения -это напряжение которое используется при работе с пьезо, либо после ISA детектирования, либо позволяет выбрать его в ручном режиме.
Добавлено спустя некоторое время Игорь, поздравляю с рождением. Оборудование как дети))))
Схемотехнику обсуждать не буду а вот пару слов по интерфейсу скажу. В принципе интересно )))) , но эргономикой придется поработать. Кнопки ПУСК, СТОП , здесь главные и должны находится внизу под шкалами приборов.
По калосборнику. Не совсем удачная конструкция требующая переделки. При слабой затяжке винта будет срывать с распылителя, я бы сделал дополнительный упор . И мягкую трубку ВД придется поставить.
Спасибо Александр, кнопки (ПУСК, СТОП) делали яркие и большого размера (запомнил разговор с тобой
) Опустить их в низ думаю будет разумно,но после изменения дизайна шкал-показометров и приведения их к единому стандарту, специально показали разные по виду, чтоб понять что будет интереснее. Хотя лично мне больше нравятся чуть другого дизайна.
По приемнику топлива с форсунки, саша это твоя цанговая конструкция, очень крепко держит. На первых стендах для калосборниках был упор для фиксации, потом оказалось ( случайно увидел) что специалисты мои не используют его при проверках. Действительно не срывает даже при проверках грузовой серии,но вернуться при необходимости к упору не составит труда, детали готовы.
по гибкой трубке ( заказаны) пока идут эксперименты, оказалось,что правильные наливы можно получить и без нее, за щет конструкции гидравлического контура.