Кроме цитирования и исключения дайте вводную какую-никакую.
Так как же и что же я могу еще добавить? Только написать ответ. Вводные все те же, что перечислены в цитате, а все ответы в той теме к данному техническому решению не подходят.
Впрочем добавить кое что могу. Информация об этом появилась в журнале "За рулем" где-то в начале 70 годов. Идея подкупала простотой и доступностью. Сколько людей бросились ее реализовывать я не ведаю, но статья была о практическом опыте с фотографиями, схемами и результатами. Сотворил какой-то товарищ из очень морозной зоны Сибири. Сейчас поискал поиском - никаких воспоминаний от ТОМ случае нет, НО полно статей и патентов в сущности доводящих ту идею но логического конца. Однако, о практическом применении опять же ни слова не нашел (пока не нашел). А идея очень даже не дурна.
Добавлено спустя некоторое время Поддержу. Хотя бы поверхностно класс моторов.
Иначе это как-то не по-джентельменски.
Не могу не быть джентльменом. Про класс моторов можно сказать -
ЛЮБОЙ! ! ! -маховик? Или электродвигатель?
Нет! В этом направлении думать не стоит...
Добавлено спустя некоторое время Все же уточню. Не совсем любой. Для мотоциклов и лодочных моторов все же годится, но не для всех. Хотя... кто же запускает лодочные моторы зимой...
. Так что лодочные моторы можно исключить просто из зрдавого смысла ...
Добавлено спустя некоторое время Я пойду маленько поработаю, а Вы тут помучитесь .... Потом смеяться будете. Может и камень в меня кто-нибудь бросит .... , однако, я постарался сделать так, чтобы камня мне не досталось....