Приобрёл диагностический прибор текса ,не видит некоторые системы автомобиля,и автомобили,подскажите что делать,а то становится впечатление что стал жертвой обмана
Разъясняю Вам ситуацию. Поскольку я сам грузовиками не занимаюсь ,то сначала я не мог понять в чём у Алексея проблема. Проблема в том ,что покрытие машин до 2000 года не совсем полное. Надо осознать ,что на этих автомобилях электроники совсем мало.
Цитирую строчку с е-.майла Алексея :
« …очень хотелось, чтобы текса помогала найти неисправность ,а не просто показывала данные.»
Разъясняю всем начинающим диагностам и тем кто думает ,что купив прибор, будет без хлопот зарабатывать деньги. Любой мультимарочный диагностический прибор (BOSCH,AUTOCOM, TEXA.....) не будет покрывать ВСЕ МАШИНЫ И ВСЕ СИСТЕМЫ !
Купив дилерски прибор, Вы обеспечите получение многих параметров на данный момент об автомобиле КОНКРЕТНОЙ МАРКИ . НО НЕ ОДИН ПРИБОР НЕ ПОКАЗЫВАЕТ МЕСТО НЕИСПРАВНОСТИ ! Прибор помогает найти правильное направление. У меня в сервисе есть 3 прибора. Это KTS, TEXA и VAG COM. Пока больше не надо . С прибором TEXA я буквально вчера диагностировал промышленный двигатель CR .Такой двигатель другие приборы не идентифицировали.
Теперь можете рассуждать, кто прав ,а кто нет. Какой прибор хороший ,а какой нет?