Адрес есть у меня в профиле.
в вашем профиле только телефон указан !
можете в личку адрес написать , я к вам несколько машин с ул.Витрука пришлю ...
только сразу предупреждаю , один клиент уже копытом землю роет , надоели ему ремонты ...
и знаете , лично я почти абсолютно спокоен , особенно когда очередной 105-ый ДАФ на диагностику проситься ...
Вот если с лёгкими моторами более менее устаканили (хотя и там полно трудностей с пьезиками) , то касаемо тяжёлого сегмента просто непаханная целина , производители моторов даже и не думали так быстро после начала продаж давать рем.комплекты , тест-планы и прочее в таких количествах , как максимум готовы были нести гарантии , и таких примеров я вам пальцев назагибаю на руках не хватит !!!
Рено с Маковским мотором и его белым дымом кажеться просто детской шалостью , по сравнению со Сканиевским XPi или Дафовскими секциями мотора МХ ...
А вот качество добываемых неизвестно где (хотя все знают где) зап.частей в последнее время ставит под угрозу даже стабильный качественный ремонт почтенных по возрасту и хорошо изученных насос-форсунок Вольво даже от моторов А , вопрос же 4-х контактных форс обсуждать тоже рано на серьезном уровне - счастливые покупатели стенда (оборудования) , которые успели до скачка бакса проскользнуть , еще курят мануалы и "тренируються на кошках" , нужно отдать им должное - не спешат трубить о победах и о своих возможностях ...
Господа топливные Боги , когда вы там на своём Олимпе друг перед дружкой красуетесь , это простительно и понятно , но не надо на таких открытых рессурсах как этот победные реляции разбрызгивать !
Всё сказанное относиться к тяжелому сегменту .
ИМХО .