Володя по моему тебя понесло.
... только случайно ...
.. обман..
и т.д.
если ты пытаешься добиться полной аутентичности Боша по сборки форсунки по - это твое право , твои закидоны и твое видение проблемы.
только не нужно доказывать мне , например, что 250 -я форсунка у меня не проходит по середине ТП ( в т.ч и по ВЕ ) и не получает "честный" код БЕЗ ненужных и бессмысленных ( с моей точки зрения) процессов по перепрессовке сердечника.
то что ты регулируешь двигая сердечник , я регулирую гораздо проще уже много лет ( когда я ездил к Стасу , уже забыл даже) , и ещё тогда я в скайпе обрисовывал это процесс всем с кем тогда общался , по моему и тебе как то тоже рассказывал
я тебе опишу ситуацию проще: у гладкоствольшиков есть такая тема как релоуд патронов.
т.в , некоторые до сих пор снаряжают патрон как в 19 веке: порох-прокладка-пыж-доп. пыж-прокладка-дробь/пуля-прокладка-закрытие гильзы.
в то время как весь мир давно перешел на пластиковый контейнер , который просто ставится на порох , а в него ( или на него) ставится пуля либо засыпется дробь и закрывается гильза = все.
этот ПК выполняет и абтюрацию , и создает требуемое давление форсирования , и дисциплинирует дробь , это уже не говоря о простоте и легкости самого процесса снаряжения , и о таком важном для релоудеров значении как повторяемость результата.
вот примерно та же тема и у нас.
лично я с легкостью и радостью меняю технологию ремонта форсунки под себя , если вижу что это даст мне облегчение , ускорение и упрощение сборки/настройки форсунки БЕЗ снижения качества.
и лично мне эти заморочки - создавать/приобретать специальные станки для выпресовывания/запресовывания сердечника нафиг не нужно , когда можно обойтись вообще без трогания этого сердечника.
если ты идешь по этому пути ( слепого подражания Бошу) - иди , твое дело , только не нужно превозносить это как догму.
тут как в рекламе : если не видно разницы = ЗАЧЕМ